как беспаливо перевести с плонторя канолю?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲22
собрал урожай ,думаю как вести с плантаря столько кустов без палива? примерно 50 штук ростом до груди ,большая копна получилась,пол дня с кентом их дергали .теперь думаем как вести? до города на маршрутке ехать,и можем только в субботу вечером туда попасть.Помогите плиз

срезайте шишки ,трамбуйте в мешок политиленовый большой очень плотно-завязывайте его и еще в один мешок черный непрозрачный и каждому такой и везите сушить дома уже или найдите велик и на велике по посадкам едте в город с мешком шишек сырых и там сушите

вариант -можно сушить на месте и везти уже сушенное- но такой вариант сильно зависит от погоды на улице

Рисково это, мех шишек сырых переть. Штын будет знатный. Привялить бы хоть в ауте.

пусть ночью несут пешком в руках по полям и посадкам,делов то)) иногда складывается впечатление ,что современные пионеры не умеют ничего,даже придумку придумать,то не знают как урожай принести с поля ,то как высадить(ну то ладно  не все аграномы) а вот как притаранить урожай домой - ну это ахтунг))

может посоветовать курить его на месте? X-D

Ой , стёмно это. Наймите дядю Васю уж лучше

Последнее редактирование модератором:
Ну, на чём порешили? Единственное ,что могу посоветовать -  не везите в общественном транспорте.

Ну, на чём порешили? Единственное ,что могу посоветовать -  не везите в общественном транспорте.
да пиздец вобщем,кент подтянул своего знакомого,они нагрузились поломатыми кустами ,2 большие сумки,только вышли на автостанцию уезжать до города их приняли мусара,сейчас сидят еще в местном том опорняке транспортных мусаров,меня по ходу пока не сдали,выкинул все паливо в доме что мог и нашел.жду когда придут за мной.... писдец...вот и покурили....

мда хреновый ситуэйшин! нехрен с такими мордами еще и с сумками лазить!
images
кенты не бойсь так выглядят?

Тема класс  *GANJALIVE* поржал от души ..как вы думаете меня могут принять с моим фейсом .скорее за терорриста  *thumbsup*

бро тс - уже я так понимаю вопроса нет про транспортировку? смотри не вздумай сам пойти тащить в одно лицо что осталось,возможно мусара там даже засаду поставили где остатки вашего урожая хранятся в природе ,

бро тс - уже я так понимаю вопроса нет про транспортировку? смотри не вздумай сам пойти тащить в одно лицо что осталось,возможно мусара там даже засаду поставили где остатки вашего урожая хранятся в природе ,
да на ето моска хватило,паливо! тут другое,я в могаз выходить вчера а мне навстречю 3штуцмана в штатском и корочки под нос ,понятые пристяжные и все дила...шмон ,предки в шоке,отшмонали у меня гриндер ,типа там остатки зеленого вещества и бонг как устройство для употребления и бля в кармане спортивок висели в комнате  травы на косяк ,суко думал выкинул заначку ,но отпустили ,я отмазывался как мог хоть меня я так понял "кенты" вгрузили шта я с ними травку растил ,что теперь ждать я хз,обещают в школу еще сообщить и поставить на учет куда то там в полицii

у меня уже были приводы в полицию в 2015 году за травiчку еще в 8 класе ,но тогда батька мой отмазал штоб не поставили на учет и не судили,што теперь будет я хз,может  за 1 косяк и не посадят

что теперь ждать я хз
Раз сразу не закрыли, то и не закроют. Если сам тупить не будешь. А таскать и вызывать будут однозначно. Легенду себе придумай, на бумаге все конкретно с подробностями запиши и учи чтобы потом не сбиваться. С батей посоветуйся, один раз уже отмазывал, знает что к чему. Звездюлей конечно отгребёшь, но это тебе на пользу будет.

мог хоть меня я так понял "кенты" вгрузили шта я с ними травку растил ,что теперь ждать я хз,обещают в школу еще сообщить и поставить на учет куда то там в полицii
охуеть школота мочит коры!! ну то такое ,я сам курить начал машку в 14 лет,но вот друганы у тебя мудаки поцанчик,держись от них подале

у меня уже были приводы в полицию в 2015 году за травiчку еще в 8 класе
мне вот интересно ,а ты хорошо учишься в школе ?? :smoka: а ну покажи табель за прошлый год и дневник за сентябрь *:O)

мне вот интересно ,а ты хорошо учишься в школе ?? :smoka: а ну покажи табель за прошлый год и дневник за сентябрь *:O)
ту ну шо так сразу,я твердо на 6терках "ехал" X-D

короче поцанчiкi !!! вiдмазав меня хороший человэк от срока ,роднiе дали ему 200 уе ,

Назад
Сверху