Йоу товарищи

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Привет всем не равнодушным!!! 

Заранее спасибо лицам оказавшим консультацию. Прошу оказать содействие в конструктивной критике по моим растишкам. Опыт мой в первый раз, и что и как делаю особо не владею информацией. Взращиваю в первый раз, семки ХЗ знает какой сорт и/или вид (достались от покупки mj) нет возможности приобрести от настоящего банка ( причина: живу в регионе где заказать/купить карается законом). Но стараюсь приобщиться к норм движению и мои потуги ( см. Фото) на 25 день привели к следующему результату. Прошу не равнодушных оценить всё ли идёт хорошему "результату" . Конструктивная критика приветствуется. Ращу на LED 150 ват (3 лампы по 50) , 18/6, грунт с огорода, но чистый глинозём с примесью песка. Поливаю бутилированной водой пш 7. Прошу не равнодушных помочь новичку и погодать на фото ))

248202619_167428.jpg

200006100809_28190.jpg

264332776_313559.jpg

200008800103_11527.jpg

Это я офигел от увиденного болота в горшке.  Растихе не комфортно, ПШ грунта или воды кривой, скорее всего. Сам субстрат вызывает двоякое чувство... 
Да есть немного )) сфоткал сразу после полива . Думаю пересадить в чистый гумос, но боюсь повредить растишки. Беда в том что агро рынок не развит у нас, и такие вещи как питательные жидкости и добавки для mj нет по определению. Приходится довольствоваться тем что есть....

Надеюсь найдутся люди имеющие опыт выращивания не в столь благоприятных условиях и просветят новичка (хотелось бы по шагово) 

З.Ы. Спасибо бро за подсказку...

На вид растихи жизнеспособные.Ёжик охуел не зря от увиденного. По собственному опыту сразу говорю что барыжные семечки это даже не лотерея, а проигрыш. Сам с этим баловался. Учи мат часть, штудируй нет, и потом давай к нам.

На вид растихи жизнеспособные.Ёжик охуел не зря от увиденного. По собственному опыту сразу говорю что барыжные семечки это даже не лотерея, а проигрыш. Сам с этим баловался. Учи мат часть, штудируй нет, и потом давай к нам.
Спс бро, про семки согласен на все 100 %, шугаюсь заказать по почте, так как не пробовал, а если шмонают?! А про литературу учу как мантру ))) но знать путь и пройти его пропасть нюансов (( вот и уважаемых ГУРУ прошу подсказать (так сказать объяснить на пальцах) те нюансы которые не объясняет ни Библия гровера ни другая литература ((( хотя бы к примеру : везде литература про mj с хорошей родословной, но ведь знания эти последние несколько десятилетий, а растили на много раньше и уверен что ни каких банков семян не было, как и не было четких инструкций. Но всё же люди курили ))) попробуй довести дело до конца, постараюсь информировать форумчан своими "достижениями"

Спс бро, про семки согласен на все 100 %, шугаюсь заказать по почте, так как не пробовал, а если шмонают?! А про литературу учу как мантру ))) но знать путь и пройти его пропасть нюансов (( вот и уважаемых ГУРУ прошу подсказать (так сказать объяснить на пальцах) те нюансы которые не объясняет ни Библия гровера ни другая литература ((( хотя бы к примеру : везде литература про mj с хорошей родословной, но ведь знания эти последние несколько десятилетий, а растили на много раньше и уверен что ни каких банков семян не было, как и не было четких инструкций. Но всё же люди курили ))) попробуй довести дело до конца, постараюсь информировать форумчан своими "достижениями"
 И что что прошмонают, что они там найдут,семки?
 Да, ростили, в ауте под жарким солнышком. А не в болоте, с непонятным грунтом в непонятном горшке ;-)
  По факту исправь для начало это, обзаведись порядочными инструментами и удобрами, и тогда тебе обязательно ответят, что не так с твоей растихой)
 Проблем в пкупке удобр и оборудования нет, 21 век жи :wacko:

И что что прошмонают, что они там найдут,семки?
 Да, ростили, в ауте под жарким солнышком. А не в болоте, с непонятным грунтом в непонятном горшке ;-)
  По факту исправь для начало это, обзаведись порядочными инструментами и удобрами, и тогда тебе обязательно ответят, что не так с твоей растихой)
 Проблем в пкупке удобр и оборудования нет, 21 век жи :wacko:
Спс за науку, буду стараться.

Сам всегда ухо в остро. По факту скажу лишь одно, заказывал семки и не раз и ни разу ко мне никто не пришёл, даже когда у меня в период цвета запашище ебашил. Всё зависит от тебя бро.

шугаюсь заказать по почте, так как не пробовал, а если шмонают?!
Ничего не грозит... за семена обсолютно ничего не будет... покупай и не парься... а вот за урожай там отдельная исторя.В корме для попугаев тоже есть семена марьи,так что теперь их всех пересажать чтоль?)))

По факту скажу лишь одно, заказывал семки и не раз и ни разу ко мне никто не пришёл, даже когда у меня в период цвета запашище ебашил. Всё зависит от тебя бро.
 Согласен. Еще вариант, заказ на другой адресс и другого человека который не в теме. Так же, если сильно парит выжди какое то время, придут-не придут. А  на самом деле, менты все же люди, и не думаю что им так шибко интересно выпиливать дверь хаты, и найти куст как у тебя, когда по городу едешь и невооруженым взглядом видишь закладчиков или кто пришел за закладкой. Бери не хочу, а тут тихий гровер который растит для себя, да еще и без чистого веса возможно, ну совсем не выгодно. ИМХО!!! :dm:

Согласен. Еще вариант, заказ на другой адресс и другого человека который не в теме. Так же, если сильно парит выжди какое то время, придут-не придут. А  на самом деле, менты все же люди, и не думаю что им так шибко интересно выпиливать дверь хаты, и найти куст как у тебя, когда по городу едешь и невооруженым взглядом видишь закладчиков или кто пришел за закладкой. Бери не хочу, а тут тихий гровер который растит для себя, да еще и без чистого веса возможно, ну совсем не выгодно. ИМХО!!! :dm:
Многие из них сами ростят. Им нужен факт продажи, или как минимум хранение.Они тщательно разрабатывают сетку, простой планокур им не нужен, он с этого ничего не поимеет. Звёзды на погоны из-за тебя ему не повесят, ну ты нах ему не нужен

Грунт пздц, но на удивление проблем не вижу, пересаживать поздно, возможно можно сделать клоны и воткнуть в нормальную землю. 

Для 25 дней огуено  *thumbsup*   Объем грунта? Это же керамическая Тара?  *YES*

Последнее редактирование модератором:
Для 25 дней огуено  *thumbsup*   Объем грунта? Это же керамическая Тара?  *YES*
Hi, да горшок керамика на 12 литров. Рост правда в ширину а не в высоту. Может из за света не происходит рост ввысь, лампы лэд по 50 ватт бытовые, 3000 - 6500 Кельвин по паспорту. 

Это верно но если он пересадит его с повреждениями корней результат останется тот-же если не хуже
Вот тоже ломаю голову как сделать так что бы всё было тип топ. Наверное придется разбить горшок, и с частью грунта пересаживать. Но это будет позже, кажется что растишки хрупкие ещё...

Вот тоже ломаю голову как сделать так что бы всё было тип топ. Наверное придется разбить горшок, и с частью грунта пересаживать. Но это будет позже, кажется что растишки хрупкие ещё...
Да я тоже хотел написать но подумал горошек жалко будет. Я бы нашёл ёмкость большим размером поставил туда горшек и по кругу обсыпал землёй, а потом разбил. Землю лучше в магаз покупай так как даже если ты найдёшь крутой чернозем как на югах то не факт что в нем ни какая бацила не живёт. 

Последнее редактирование модератором:
Да я тоже хотел написать но подумал горошек жалко будет. Я бы нашёл ёмкость большим размером поставил туда горшек и по кругу обсыпал землёй, а потом разбил. Землю лучше в магаз покупай так как даже если ты найдёшь крутой чернозем как на югах то не факт что в нем ни какая бацила не живёт. 
Грунт нашёл, работаю в нефтегазовой отрасли, дык у нас на очистных сооружений после очистки жилых городков (биотуалетов) есть гумос, правда человеческий, но наши цветы растут и ещё как, думаю с магазинным 50/50...

Назад
Сверху