Янтарная кислота подскажите сколько грамм на литр добавлять?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲6,900
Всем привет, купил янтарку:подскажите сколько грамм на литр добавлять? И с ней поливать (колличество воды) как обычно или больше/меньше?
1645037193082.jpg
1645037200899.jpg

Отправлено с приложения GanjaLive

Последнее редактирование модератором:
Заранее отвечаю на вопрос : в интернете читал, всё пишут про разные растения - разную граммовку. Для наших растих сколько нужно. Заранее спасибо

Цвет.культуры 15г/10л воды Полив под корень

(однолетние)

Вычитал вот такую инфу. Там есть разные дозы. Но как понимаю, наша растих подходит под однолетние правильно? Соответственно 1,5грамма на литр. Верно думаю ребят?)

Состав

Янтарная кислота-99,6%

Применение

Культура Норма расхода препарата Способ,время обработки,особенности применения

Цвет.культуры 15г/10л воды Полив под корень

(однолетние)

Цвет.культуры 20г/10л воды Полив под корень

(многолетние)

комнат.цветы

Земляника 30г/10л воды Опрыскивание в период массового цветения

Виноград 50г/10л воды Опрыскивание в фазе бутонизации

Плодово-ягод.

культуры 30г/10л воды Опрыскивание в период массового цветения

Наш же первый вариант?

Добавляй в раствор пока пш небудет 6.5 в аптеке бы взял их проще юзать, там таблетка на литр

Добавляй в раствор пока пш небудет 6.5 в аптеке бы взял их проще юзать, там таблетка на литр
Эвоно как))) я то думал её добавить для удобряхи , а не для снижения пш)) а оказывает вон как дозируют её) то есть как словил пш в воде 6,5 значит останавливаемся и этим компотом можно проливать)

Эвоно как))) я то думал её добавить для удобряхи , а не для снижения пш)) а оказывает вон как дозируют её) то есть как словил пш  в воде 6,5 значит останавливаемся и этим компотом можно проливать) 

Да

Ну ты главное за пределы нормы невыходи, и все 6-6.8 нормально 

Добавил грамульку и пш упал до 1.58

Налил 2 литра воды, туда сыпанул прям щепотку и пш упал сразу до 3.80. Сколько же надо ? 1 частицу :rzhu:

Налил 2 литра воды, туда сыпанул прям щепотку и пш упал сразу до 3.80. Сколько же надо ? 1 частицу :rzhu:

Пш ап и даун там тоже одну капельку скинешь и все
Пзц. А если делать как по инструкции, как люди с кислотностью 1 будут поливать? Мда

Регулировка пш янтарной не стабильна

Так же как и лимонка

Я не пытался ей регулировать кислотность, просто посоветовали ей пролить растих дабы для улучшения имунитета, а янтарка сильно раняет пш. Вот и думаю щепотки хватит на 2 литра и будет ли от неё толк

Бро, разведи щепотку в пол литре воды, перемешай и добавляй в воду по капле именно из этого раствора. Так проще подобрать нужную дозировку)

Бро, разведи щепотку в пол литре воды, перемешай и добавляй в воду по капле именно из этого раствора. Так проще подобрать нужную дозировку)

Спасибо бро)

Попробуй по инструкции, пох какой пш будет, потом результат нам скажешь, помню первый гров АК 47 растил и лимонную кислоту сыпал, пш метра сразу не было, так я ее капец как кислил оказывается, потом пш метр то пришел, я офигел, расты нормальные вымахали, может земля регулировала. Но замечал если насыпать и поставить воду на сутки например пш потом опять растёт.

Попробуй по инструкции, пох какой пш будет, потом результат нам скажешь, помню первый гров АК 47 растил и лимонную кислоту сыпал, пш метра сразу не было, так я ее капец как кислил оказывается, потом пш метр то пришел, я офигел, расты нормальные вымахали, может земля регулировала. Но замечал если насыпать и поставить воду на сутки например пш потом опять растёт.
Сейчас мерил пш, не ростёт

То что пш растёт - это нормально. Сам вычитал такую инфу, типа так и должно быть если вода стоит просто. Тоже вот помню намешал 4 литра компота, а пш приходилось каждый день заново регулировать :)

Вообще да, разбавь 1 к 10, думаю так гораздо удобнее будет.

Назад
Сверху