Jack Herer Auto,auto Ak,dutch Passion

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем привет,посадил месяц и три недели назад эти сорта в шкафу свет днат 400 обдув вентилятором.Вобщем без заморочек ибо впервый раз.Поливаю родниковой водой,растворами из сахара пепла и талой водой и раз в неделю обычным удобрением для всех типов растений.Ну и распыляю по листам неск раз в день.В чем проблема такого роста?Все женщины посажены одновременно ,сколько им еще расти и чем стимулировать рост?

вот фото-очень непросто их тут крепить

Последнее редактирование модератором:
а пепел с чего производишь?

он должен быть с необработанной древисины

расти они уже вряд ли будут,горшки малы,дать доцвести нормально,не пойму сахар зачем?как поливаешь,режим дня ночи какой,и чего за сорта?и ещё по любому чего то забыл)

расти они уже вряд ли будут,горшки малы,дать доцвести нормально,не пойму сахар зачем?как поливаешь,режим дня ночи какой,и чего за сорта?и ещё по любому чего то забыл)
сорта указаны в названии темы ,поливаю через день или по мере просыхания почвы..режим 18-6 пока что..то есть по срокам (им почти 2 мес) уже им "конец"?пора цветения и все?репорт как осилю скоро выложу т.к . все отслеживал норм...одно из них ща в длину где то 70 см - начал немного пригибать..остальные от 10 см до 30..вобщем первые блины вышли комом чтоли?(

с пеплом вышло тоже туго...я ж по незнанию,вобщем надергал веток у дома зубочисток всяких бумажек мандариновых корок и все это сжог. только не смейтесь я все по наитию делаю ибо впервые

Последнее редактирование модератором:

с пеплом вышло тоже туго...я ж по незнанию,вобщем надергал веток у дома зубочисток всяких бумажек мандариновых корок и все это сжог. только не смейтесь я все по наитию делаю ибо впервые
 Думаю тебе надо было стены шкафа покрасить в белый цвет или обклеить фольгой.Что бы света твоим женщинам было много.Шкаф темный он забирает половину света. (фольгу обязательно матовой стороной наружу)  С пеплом вообще мог не заморачиваться.Света мало или пониже лампы опусти. Можно  Идеалом )натуральное гуминовое удобрение.

Назад
Сверху