Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Да по разному. И харвест, видимо, в разное время будет. Вот с листьями проблема.Как успехи? Скоро харвест?
Проверяй на плесень! Потрогай пальцами листы, если ломаются - 100% плесень. Там где обнаружишь - срезаешь шишку и выкидываешь.
Ну все ппц... Ломаются еще как! Что делать то, братья гроверы?! Рубить? Там уже по всему кусту пошло... А зачем шишки выкидывать? Может высушить и в дело?Проверяй на плесень! Потрогай пальцами листы, если ломаются - 100% плесень. Там где обнаружишь - срезаешь шишку и выкидываешь.
Плесень внутри шишки. Надо пальцами раздвинуть шишку там, откуда коричневые листья ростут. И там ты скорее всего увидишь серую гниль. Такие шишки курить опасно, только удалять.Я тут почитал по этой теме. Как таковой плесени у меня нет ни на листьях ни на шишках. По симптомам больше всего похоже на дефицит калия или перелив. Что скажите?
Да, я уже почитал. Жалко пиздец... сегодня вечером проверю подробнее, что там к чему. Спасибо!Плесень внутри шишки. Надо пальцами раздвинуть шишку там, откуда коричневые листья ростут. И там ты скорее всего увидишь серую гниль. Такие шишки курить опасно, только удалять.
Особо не расстраивайся. У многих в этом году проблема с плесенью, сказывается дождливое лето. У меня тоже на двух кустах пожрала, но что-то же осталось. Главное вовремя заметить.Да, я уже почитал. Жалко пиздец... сегодня вечером проверю подробнее, что там к чему. Спасибо!
У меня наоборот очень сухо (в том месте где бокс). Даже думал увлажнитель ставить. Листя, которые обрезаю, кладу в коробку и закрываю. Что б темно. 2 суток и они сухие на столько, что в руках рассыпаются. Очень странно. Спасибо за поддержку.Особо не расстраивайся. У многих в этом году проблема с плесенью, сказывается дождливое лето. У меня тоже на двух кустах пожрала, но что-то же осталось. Главное вовремя заметить.
Банальный дефицитПроверяй на плесень! Потрогай пальцами листы, если ломаются - 100% плесень.
Вот приеду часа через два домой проверю как следует бошки ))) на предмет...Так а с чего ты взял, что это плесень, бро?)
Банальный дефицит
Вы чего?))))
Мы же тут не Гугл с его ответами на запросы из разряда: «болит около уха, что это?»
Так у вас рак …![]()
Сухие в том месте где покоричнивелиПо всей видимости дефицит калия у тебя, бро, но это не точно
Листья сами по себе сухие?
Как кормил последние разы?
ТаааааакСухие в том месте где покоричнивели
Удобряю 100% от рекомендации. Через день.Ну, тут точно переизбыток невозможен на такой-то стадии
Возможен, но это надо прям очень постараться и с дуру залить туда огогогого …
Так что больше склоняюсь к дефициту и на то есть вполне себе весомые «данные»
Привет. Ну что там у тебя, интересно же?Вот приеду часа через два домой проверю как следует бошки ))) на предмет...
Сегодня первый раз мелассой как раз хотел полить
Всем привет! Срок - 80(46). В общем ситуация развивается стремительно. Весь куст уже с такими листьями.Привет. Ну что там у тебя, интересно же?
Вот-вот
Срок 80(46) но передние явно развиваются быстрее. А вот еще мысль, могло его стрессануть после обрезки листьев?Вот-вот![]()
Бро, напомни сколько уже дней ему, пожалуйста
На таком сроке уже точно нетСрок 80(46) но передние явно развиваются быстрее. А вот еще мысль, могло его стрессануть после обрезки листьев?
Трахомы смотрю каждый день. Пока все прозрачные или просто белые. Еще не янтарятся. Но чувствую к этому все идет. Я тоже склоняюсь к недостатку удобрений, но как то резко все пошло. Так рубить или нет, вот в чем вопрос?! )На таком сроке уже точно нет
Все силы сосредоточены на другом
Это все же попахивает недостатком
А трахомы глядел, бро?
Какого они сейчас оттенка по большей части?