Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Красота то какая! А сколько ей? Обрезаешь ли лопухи? Удобряешь? Земля? И какие лампы? )))
https://ganjaliveforum.tech/topic/135456-novichok-boks-tumbochka-avtik-sort-ne-znaiu-podarili/. Мой репорт БроКрасота то какая! А сколько ей? Обрезаешь ли лопухи? Удобряешь? Земля? И какие лампы? )))
Да я так и понял. Прочитал твой репорт. Нормалды! ) Я тоже много что переделаю в следующем грове. Наверное панель еще лед-повешу. а в этом полюбому канальник, ну и посмотрим что будет дальшеЕй примерно 2 месяца
Постарайся расположить вент так, чтобы верхушки обдувал. Может он уже так стоит у тебя, но по фото не понятно.
Не, бьет по корням, но идею понял. Поставлю его на что-нибудь. Спасибо!Постарайся расположить вент так, чтобы верхушки обдувал. Может он уже так стоит у тебя, но по фото не понятно.
Я с первого дня перевода на 12/12 считаю цвет. 60 дней (иногда 70) и всё готово, можно рубить.
Ну у меня авто. Так что ждал) И режим по прежнему сейчас 18/6. Так и оставлю.Я с первого дня перевода на 12/12 считаю цвет. 60 дней (иногда 70) и всё готово, можно рубить.
Пусть будет предцвет!) Уже не плохо, а то я уже волноваться начал)Предцвет это идет бро
Как одуваны будут так считай зацвела
Мир
Тупанул, думал фотик у тебя.Ну у меня авто. Так что ждал) И режим по прежнему сейчас 18/6. Так и оставлю.
Не не, фотик пока не рискнул. Бокса толком не было, все на ходу. Но в следующий раз скорей всего будет фотик.Тупанул, думал фотик у тебя.
Когда листья нижние желтеют - это не страшно, поджирает немного. На дальнем справа вроде тоже желтоватые, в центре. Может фото такое, а может голод. Посмотри получше.38 день от каски 4 день цветения
Растем. Три куста цветут, а четвертый явно тормознулся. Видимо стресануло то, что отломилась главная кола при пригибании. И вчера еще одну колу, не большую, отломил у другого куста - потому, что криворучка. Поэтому снял все резинки- пусть растут так. Высоты еще достаточно, а вот в ширину как раз места уже нет почти, учитываю перспективу.
Еще у самого высокого куста пожелтели два нижних листа. Может из-за того, что удобрения на них попали когда поливал? Не знаю. На другие листья вроде тоже попадало при поливе.
В остальном - полет нормальный )
Спасибо! Да, это как раз куст который дальше справа. Там два таких листа самые нижние. "Поджирает" - это что значит? Может зря паникую, но лучше сразу меры принять, если надо.Когда листья нижние желтеют - это не страшно, поджирает немного. На дальнем справа вроде тоже желтоватые, в центре. Может фото такое, а может голод. Посмотри получше.