я в первый раз, кризис заставил, вот и решил заняться агрономией

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

У меня, кстати, у одной девки целка от каски осталась, чуть не погубила,

20200625_180520.jpg

Окутала листочки и присохла, снял аккуратно маникюрными ножницами. К утру посмотрим что с ней. 

Последнее редактирование модератором:
День следующий! 

После целки всё оправилось) выглядят прекрасно!  :fx:

20200626_180959.jpg

Думаю поливать лучше после света. Грамм по 200 каждый день вокруг ростка в диаметре см 10-15 после света. 

Я поливаю перед тем как включить свет , думаю когда у растихи ночь она должна отдыхать.

7й день. 

Я уже полил, выключил свет и полил. Жара в шкафу была 31 и сухо. Выкипел увлажнитель, бокс в вечернее время жарит солнце , как раз жара стоит... в общем про.б момент, отсутствовал. 

...Может и хорошо что полил, остудил, да и пальцем копнул, сухо. А так вот что на сегодня

20200627_202141.jpg

Блиииин, у меня катастрофа 

20200627_230345.jpg

Отвалился и упал вентилятор прямо на растиху  :facepalm:  при печатал к земле, я поднял аккуратно, выпрямил, осмотрел, вроде нет надломов.

Как увидел .... бля...

Блиииин, у меня катастрофа 

20200627_230345.jpg

Отвалился и упал вентилятор прямо на растиху  :facepalm:  при печатал к земле, я поднял аккуратно, выпрямил, осмотрел, вроде нет надломов.

Как увидел .... бля...
С началом бро. С растихой вроде все нормально, отделался лёгким испугом. Засыпь весь ствол землёй. 

8й день. 

С растишками вроде всё ок.

Подсыпал земли, спасибо за совет Armani. Вот так на сейчас. 

20200628_231019.jpg

Странно, почему-то у одной лапки вверх, у другой вниз.

8й день. 

С растишками вроде всё ок.

Подсыпал земли, спасибо за совет Armani. Вот так на сейчас. 

20200628_231019.jpg

Странно, почему-то у одной лапки вверх, у другой вниз.
С растихами у тебя все ок. Наберись терпением, не торопи события, и не мешай им расти. 

День 10й

20200701_004521.jpg

Растут, только очень медленно мне кажется. Смотрю другие репорты так там на 10й день уже куст. У чужих всегда кажется всё лучше) )

Привет всем. 

11й день.

Сделал небольшой обгрейд бокса, намотал 10м диодной ленты.

20200701_230232.jpg

Центральная лампа светит так жёстко что диодную ленту практически не видно).

Девчули цветут.

20200701_231626.jpg

Прошла ночь.

Спецам вопрос. Посмотрите, нет проблем? У одной растишки листочки загибаются вниз у другой закручиваются вверх.

20200702_093939.jpg

20200702_093951.jpg

Хочу цирконом захерачить  сегодня вечером как проснуться 

20200702_155127.jpg

А ещё мне посоветовали в магазине применять Fertika Люкс раз в неделю 

20200702_155413.jpg

Состав

20200702_155646.jpg

Бро ,я тоже местными удобряю , для Веги выбирал такое удобрение в котором больше всего азота, нашол 24-10-20 а у тебя наоборот меньше 16-20-27 

И то начал давать удобрения на четвертой неделе, одну четвертую от нормы, у тебя сейчас в земле есть все необходимое , так что думаю не стоит 

Хочу цирконом захерачить  сегодня вечером как проснуться 

20200702_155127.jpg

А ещё мне посоветовали в магазине применять Fertika Люкс раз в неделю 

20200702_155413.jpg

Состав

20200702_155646.jpg
Здаров бро. Не надо сейчас им ничего давать, только корневой стимулятор, ито в пол дозы.дай им немного окрепнуть, и нарастить корневую. Оставь их в покое. Это всё что им сейчас нужно. 

для Веги выбирал такое удобрение в котором больше всего азота, нашол 24-10-20
Благодарю за подсказку.

И то начал давать удобрения на четвертой неделе
Наверное так и сделаю, меня просто смущает его маленький рост в отличии от других агрономов на этом форуме, читаю их посты и вижу что у них огромный куст за 2 недели. Напрягает чуть чуть. 

Здаров бро. Не надо сейчас им ничего давать, только корневой стимулятор, ито в пол дозы.
Привет! Бро, так я и хотел корнишек цирконом подкормить, совсем чутка. Боюсь спалить.

читаю их посты и вижу что у них огромный куст за 2 недели. Напрягает чуть чуть.
Новерное все зависит от сорта , я сейчас посмотрел свои фотки десяти дней и не на много у меня она больше была, так у меня она сейчас 120см 

Никаких удобрений не давай им, лампу немного выше подними, пусть из земли берут все необходимое, я кормит удобной начал только на цвете, когда уже корни на весь  горшок разрослись.

Назад
Сверху