Я устал от неё.... Прошу помощи

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲6,900
Всём привет :я устал с ней бороться, прошу советов товарищи растаманы!!!

История: неделю назад ей стало плохо, пошёл промывать пш был 4,5 ппм 1600

Ппм вывел на 800-900

Пш не поднимался, ах да забыл (горшок 4литра, земля+перлит, дренаж керамзит) , промывал 15-20л пш не вырос от компота и от повышенного пш, 5 дней стояла слегка подсохла, пришла в голову мысль попробовать доломитовую муку (раскислитель), пш поднял до 5,8 больше не поднялся, плюс почитал о муке, сказали со временем поднимется пш ещё, проливал доломиткой вчера, земля сырая и холодная, на второй фотке увидите что повесил езе лампу бытового тёплого леда 20-25вт и направил на землю, дабы сохла. Листья желтеют верхние, середина и низ перекручены и как будто высохли но зелёные. Края жёлтых листьев коричневеют. Что с ней делать в душе не знаю. Если дадите совет спасибо, нет так нет. Честно руки уже опустились. Жалко её.

Ps. : auto amnesia gold pyramids seeds

1646677222155.jpg
1646677233576.jpg

Отправлено с приложения GanjaLive

Мертвые на половину  листья можно удалить. Так нормально смотрится.

Бро, возможно та ебучая история с керамзитом

Слышал могут траблы вылезти, может от него

Напомните бразы, он же кислит почву?

Если да, то скорее от него траблы с пш

Всём привет :я устал с ней бороться, прошу советов товарищи растаманы!!! 

История: неделю назад ей стало плохо, пошёл промывать пш был 4,5 ппм 1600

Ппм вывел на 800-900

Пш не поднимался, ах да забыл (горшок 4литра, земля+перлит, дренаж керамзит) , промывал 15-20л пш не вырос от компота и от повышенного пш, 5 дней стояла слегка подсохла, пришла в голову мысль попробовать доломитовую муку (раскислитель), пш поднял до 5,8 больше не поднялся, плюс почитал о муке, сказали со временем поднимется пш ещё, проливал доломиткой вчера, земля сырая и холодная, на второй фотке увидите что повесил езе лампу бытового тёплого леда 20-25вт и направил на землю, дабы сохла. Листья желтеют верхние, середина и низ перекручены и как будто высохли но зелёные. Края жёлтых листьев коричневеют. Что с ней делать в душе не знаю. Если дадите совет спасибо, нет так нет. Честно руки уже опустились. Жалко её. 

Ps. : auto amnesia gold pyramids seeds

На вид растиха не совсем плоха

Братан скорее всего у тебя засол почвы (4л. очень маленькие горшки!!) Керамзит сам перестал использовать т.к. постоянно падает пш!!! И 1600 ппм на земле это нереально много, на прошлом грове (автики) я ппм больше 1000 не поднимал и то засол схватил! (Тоже юзал керамзит) Думаю поливай 2-3 раза вода один компот с ппм не больше 800-900, а то и того меньше, с пш 7. Тут особо ничего не сделаешь, главное чтоб хуже не было, а урожай думаю норм доведёшь!

Братан скорее всего у тебя засол почвы (4л. очень маленькие горшки!!) Керамзит сам перестал использовать т.к. постоянно падает пш!!! И 1600 ппм на земле это нереально много, на прошлом грове (автики) я ппм больше 1000 не поднимал и то засол схватил! (Тоже юзал керамзит) Думаю поливай 2-3 раза вода один компот с ппм не больше 800-900, а то и того меньше, с пш 7. Тут особо ничего не сделаешь, главное чтоб хуже не было, а урожай думаю норм доведёшь!

Посмотрим, надеюсь доломитка раскислит не много! Низ листьев свернулся как от перелива, середина в коричневую крапинку как при нехватки кальция, верх жёлтый и крутит

Бро, возможно та ебучая история с керамзитом

Слышал могут траблы вылезти, может от него

Напомните бразы, он же кислит почву?

Если да, то скорее от него траблы с пш
Керамзит кислит,успеть бы довести до харва этот куст) а там посмотрим) спасибо бро

Керамзит кислит,успеть бы довести до харва этот куст) а там посмотрим) спасибо бро

И тебе спасибо что показал наглядно что бывает если керамзит положить

Я тоже положил по началу в первых растих, но там они до твоих дней даже не дожили, по другим причинам))

Последнее редактирование модератором:
Попробуй с автофема заказать, банк izi, меня пока не подводили плюс там бонусом идёт от числа заказа семя, а то и несколько того сорта что взял, очень понравился ak xxl, diesel genetics, от dutch passion (банк) - семена banana blaze auto.

Посмотрим, надеюсь доломитка раскислит не много! Н
не раскислит, если там керамзит в горшке (он щелочит почву ) , а еще более усугубит проблему
Спасибо что сказал бро, была мысль вытащить куст из горшка и запихнуть в новый с новой землёй и новым дренажем, но что-то мне кажется этот автомат такого путешествия не переживёт, так что буду пробовать доращивать её. Но она остановилась в развитии

И тебе спасибо что показал наглядно что бывает если керамзит положить

Я тоже положил по началу в первых растих, но там они до твоих дней даже не дожили, по другим причинам))
Спрашивал у ребят, Кто-то постоянно на керамзите выращивает и не жалуется)

Видно, что растишка зацвела недели полторы как. На первый взгляд это голодовка. Причин этому есть несколько. Первая это холод. Если температура возле корней ниже 14 по цельсию, то усваивать любую еду она не в состоянии. Вторая это пш, он у тебя слишком низкий для усваивания фосфора и калия, которые необходимы на цвете.В грунте этот показатель должен быть 6,5-6,8. Третье, возможно ты недокармливаешь, но это знать бы чем и как ты кормишь. 

Видно, что растишка зацвела недели полторы как. На первый взгляд это голодовка. Причин этому есть несколько. Первая это холод. Если температура возле корней ниже 14 по цельсию, то усваивать любую еду она не в состоянии. Вторая это пш, он у тебя слишком низкий для усваивания фосфора и калия, которые необходимы на цвете.В грунте этот показатель должен быть 6,5-6,8. Третье, возможно ты недокармливаешь, но это знать бы чем и как ты кормишь.
Ghe компот и по-листу давал магнезию с цирконом

хоть как думай, но втроем в коммуналке с двумя собаками с котом довольно тесно, такая же история в автопотах на 16 литров, но нет такой историии на тряпичных 25 литровых горшках при тех же вводных. Насчет ПХ ты не заморачивайся прям сильно, лайм дает то что надо и 5.8 это чудо из чудес. Вот у нас магаз прикрыли копы вчера где трава была убойная и дешевая аж.... аж .... Вот это не вовремя, когда все скурено и приходится сушить быстро. Так что я на пиве. Отлично смотрится. Экспериментируй с сид банками, там разные сорта реально разные, тот же куш будет совем не куш

Кстати насчет GHE, его реально подделывают, гуглил я эту тему. GHE FLORA NOVA не подделывается только пока. Связано с очень инетересной густой структурой. 

Кстати насчет GHE, его реально подделывают, гуглил я эту тему. GHE FLORA NOVA не подделывается только пока. Связано с очень инетересной густой структурой.
Бро, в наше время подделывают всё. Ghe это как моторное масло motul но только в мире удобрях)

хоть как думай, но втроем в коммуналке с двумя собаками с котом довольно тесно, такая же история в автопотах на 16 литров, но нет такой историии на тряпичных 25 литровых горшках при тех же вводных. Насчет ПХ ты не заморачивайся прям сильно, лайм дает то что надо и 5.8 это чудо из чудес. Вот у нас магаз прикрыли копы вчера где трава была убойная и дешевая аж.... аж .... Вот это не вовремя, когда все скурено и приходится сушить быстро. Так что я на пиве. Отлично смотрится. Экспериментируй с сид банками, там разные сорта реально разные, тот же куш будет совем не куш
Сид банки всегда разные)

Назад
Сверху