Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Леды ведь тоже бывают разные и в одних больше синего, в других красного, его ещё нужно уметь подобрать и собрать. Я вот не умею и не берусь за них, мне самый комфортный и проверенный вариант это холодные эслки мощные и днат. Хоть и свет мотают, зато я спокойно себя чувствую.а как же гров на чистом Лэде?
Так вот и дело то в том, что спектр и пик синего в 460Hm а Красного в 660 Hm подобран идеальныйЛеды ведь тоже бывают разные и в одних больше синего, в других красного, его ещё нужно уметь подобрать и собрать. Я вот не умею и не берусь за них, мне самый комфортный и проверенный вариант это холодные эслки мощные и днат. Хоть и свет мотают, зато я спокойно себя чувствую.
Не желательно в ней повторять, лучше новую. Или хотя бы 50/50 с новой.Землю тоже заборт? или можно в ней повторить?
это еще не все подводные камни с ледом,дальше -больше( а как же гров на чистом Лэде? тогда оставляем вопрос открытым...
можно по подробнее....это еще не все подводные камни с ледом,дальше -больше
увидишь сам, какой смысл мне обьяснять? вы все равно спорите- ну вот с 1м злом ты столкнулся ,ты загермил фемку спектром я ,еще минимум 3 я знаю "засады" с которыми лично столкнулся при грове на ледах , у тебя они тоже еще в переди)) и можно на этом закончить общение- сам все со временем увидишь ,я все- молчокможно по подробнее....
Думаю еще рано говорить, корешек мелкий был?Сдавь под синий ЭСЛ лучше)(кажется в развитии отстаем)
Так делать нельзя, потому что это ты полил считай кислотой и мог обжечь корневую. В земле минимум 6 надо делать для пролива. Если не спасает положение то просто больше воды надо влить. Хотя для таких проливов она ещё маленькая.дальше развел воду с 4,6 проливаю
это ты ее 1% уксусом считай полилдальше развел воду с 4,6
я уже понял что тупанул, учимсяэто ты ее 1% уксусом считай полил
надеюсь обойдется, на взгляд вроде здоровенькая, не сглазить бы. на днях скину фотки... видать только что света ей не хватает конечноТак делать нельзя, потому что это ты полил считай кислотой и мог обжечь корневую. В земле минимум 6 надо делать для пролива. Если не спасает положение то просто больше воды надо влить. Хотя для таких проливов она ещё маленькая.
А как ты их загружаешь? Попробуй через галерею, там можно выбирать размер.так и не могу понять, почему фотки загружаются низкого качества...