Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
36 на 12на твоем режиме световом даже самый качественный автик сойдет с ума и станет фотиком)) это же у тебя режим не стандартный 36 часов дня на сколько то ночи?
Я так понимаю 11 день11/13 врубай.
lsd, ak-47, белая вдова чувствуют себя потрясающе, столько завязей ещо не было при стандартном режиме!на твоем режиме световом даже самый качественный автик сойдет с ума и станет фотиком)) это же у тебя режим не стандартный 36 часов дня на сколько то ночи?
Фигасе расценочки! У меня за месяц около 300$ выходит. Бери меня на работуДоговорился с мамой за 100$ в день
Так и есть, вопрос спорный.Так что здесь спорный вопрос
Постараюсь найти и почитать. Интересно все это, да и результат виден, не могу сказать что больше чем при обычном режиме, но думаю плюсы свои есть. Это все таки не световой день как у бк 65 6ч X-D Когда читаю его, только ржач нападает!Яб скинул статью по биологии раздел ботаника Олег Коровкин «Тайны растительного мира», но искать не охота и долго(((
Так что здесь спорный вопрос
Ну, а хуляноваторы X-D
Окей, есть в варианта!Фигасе расценочки! У меня за месяц около 300$ выходит. Бери меня на работу![]()
Опять варианты мимо меня(((( Ну куда я поеду..? У оленей гон начинается, в мае важенки первый раз рожать будут, заполярный аут вести будет некому))))Окей, есть в варианта!
В лс!
Тут есть ещо один + или - на любителя, но растишка развивается все время!Постараюсь найти и почитать. Интересно все это, да и результат виден, не могу сказать что больше чем при обычном режиме, но думаю плюсы свои есть. Это все таки не световой день как у бк 65 6ч X-D Когда читаю его, только ржач нападает!
Все законно)))Опять варианты мимо меня(((( Ну куда я поеду..? У оленей гон начинается, в мае важенки первый раз рожать будут, заполярный аут вести будет некому))))
Хотя, я бы с радостью годик поработал бы где-нибудь гровером))))))
С центра я кусочек отрезал дважды, слабовата Ак, дам ещо 2-3неделя света- неделя темноты.... растение станет настолько продвинутым злым и сильным что само скурит хровера![]()
Думаю обойдется, не так долго были в экстриме. А вот по поводуКТО ЧТО СКАЖЕТ?!
ничего не скажу с этой штукой не знаком... Я бы не стал ничем поливать кроме воды - и так стресс будет , а тут еще и в 4 раза выше дозы...антистресс для фиалок притом пропорции в 4 раза сильнее чем рекомендует изготовитель
Это же для фиалок))) Там всегда минимум, а для взрослых особей с их корневой всегда мало!Думаю обойдется, не так долго были в экстриме. А вот по поводу
ничего не скажу с этой штукой не знаком... Я бы не стал ничем поливать кроме воды - и так стресс будет , а тут еще и в 4 раза выше дозы...
Ты их сецчас лучьше ваще не польвай и не трогай. Они у иебя сейчас в нормальных условиях?а вот про перепад температуры и 56 часов тьмы очень!
Надеюсь Погода меня не подведет и все будет хорошо)))Ты их сецчас лучьше ваще не польвай и не трогай. Они у иебя сейчас в нормальных условиях?
а что будет если сунуть два гвоздя в розетку? X-DВсе жизнь не дает покоя А ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ?!
скажи что нибудь по теме бразес,подьебывать мы все гораздыа что будет если сунуть два гвоздя в розетку? X-D