Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Думаешь жарко?! Она в самом углу и дуйчики туда практически не достают, я думал это дефицит железа!Ей не жарко?Пивные дрожжи...???Другого ничего придумать нельзя?Рост волос,это для корней или трихом?
Я думал самый оригинальный, но нет есть и правда неординарные методы!ну дрожжи то мелочь,еще встречал медом опшикивали,соком фруктовым ,про кефиры-чефиры и кокаколы вообще молчу,даже помню был юзер что дезодорантом опшикивал кусты не помню только зачем,запах что ли убить,то ли вкус -запах улучшить![]()
Пластиковый горшок, дно керамзит, прослойка кокос ит.д все это пришлось бы доставать(перемешалось 100%) и помимо тщательно мыть горшок инсектицидом!Какая проблема прожарить грунт в несколько заходов в духовке?Какой кипятильник?Ждать,пока стебанёт током?Какой кипятильник в таком объёме???Что он закипятит и закипятит ли то,что находится за спиралью?Смекалка конечно хорошо,но безопасность важнее(по всем направлениям).
В боксе 21/3 всегда +25° и влажность от 58 до 89 после образования.Думаешь жарко?! Она в самом углу и дуйчики туда практически не достают, я думал это дефицит железа!
Да для Тихом!
Это хорошо. Но грунт видать заряжен? А грибы только помогают растихе. Симбиоз.За весь период растишки дождевые не проявили дефицит, в отличии от их ближайших сородычей!
Когда прихожу в бокс пшикаю ветаминками, да и в маленьком боксе 220 на 150 где стоит днат 600 и 2 днат по 400 также дросселя в нутри бокса для поднятия температуры, так что со влажностью у меня проблема, видиш на полу мыска и баклажка?! Не помогают!!!А что это у тебя на всех картинках кусты мокрые?Где температура меньше 5С?В боксе,комнате,на улице?Описания твои сбивчивые и не совсем понятные,особенно про азот.После всего,чего намешал и добавил нет азота?
5.5-6.5Это хорошо. Но грунт видать заряжен? А грибы только помогают растихе. Симбиоз.
на твоем режиме световом даже самый качественный автик сойдет с ума и станет фотиком)) это же у тебя режим не стандартный 36 часов дня на сколько то ночи?я даже начало догадываться что это не avto 47 femкуст очень красивый, но огромный! и ещо не цветет только предцвет!