Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Хочу спросить для понимания,это рецепт твоего замеса или бла-бла-бла...Разберёмся вместе:Полезный эксперимент с субстрактом мой рецепт от недоливо, переливов и вечной проблемой ph!
100 л готового субстракта Златa из моха 5,5 - 6,5 добавляем
5 кг кокоса
5 больших пачек перлита
5 больших пачек вермикулита
Делаем прослойку кокоса для прослойки, остальное хорошо перемешиваем
12 л горшок насыпаем проварены керамзит и сверху на него слой кокоса сантиметров 3-5 дальше субстракт!
×Хочу спросить для понимания,это рецепт твоего замеса или бла-бла-бла...Разберёмся вместе:
Да это мой замес этого года, после скину Видео оно на ноуте!
100 л готового субстракта Златa из моха 5,5 - 6,5
добавляем :5кг кокоса...Сухого,промытого?Знаю,400граммовый брикет кокоса при размачивании выдаёт 50литровый объём...
Промытого и в разбухшем виде 5 кг кокоса это 60-75 литров (в зависимости от производителя)
5больших пачек перлита,5 больших пачек вермикулита...Насколько больших?5-10-25литров?
Самая большая пачка в цветочном магазине это 2 литра
Делаем прослойку кокоса для прослойки, остальное хорошо перемешиваем.Что такое прослойка для прослойки?И что такое "остальное"?
Прослойка это- 3-5 см кладем на керамзит! Остальное это все перечисленные ингридиенты.
Фотки и видосы будут)))интересно,но еще бы фото показал бы было бы вообще -гуд![]()
глистов может и убьет , но споры плесени наврядли , так что все"сюрпрайзы" не решит 50 градусов вода , никогда не слышал что гельминты убивали растения,это какие то адские глисты вам попались , но можно пересыпать грунт дустом и в нем не выживет никакая дрянь я про фас дубль , и фенаксин пишуГельминты умирают при температуры 50°, так что кокос пролейте кипятком и он убьет все сюрпризы.
Тьфу, Тьфу, кроме гельминтов и мух великанов проблем Не было, надеюсь не будет ни у кого!