Я его всë равно подниму

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Братцы,всем мир!Или я чего-то не знаю или как говорится-пиздец подкрался незаметно :facepalm: При вечернем осмотре глаз зацепился за маленькую мохнатую точку,я еë удалил и пошëл позепать внимательно и вот бл...,я в ахуе.Я ж не ошибся?Это ебаная плесень?

IMG_20220501_202639.jpg

IMG_20220501_202604.jpg

IMG_20220501_202457.jpg

Братцы,всем мир!Или я чего-то не знаю или как говорится-пиздец подкрался незаметно :facepalm: При вечернем осмотре глаз зацепился за маленькую мохнатую точку,я еë удалил и пошëл позепать внимательно и вот бл...,я в ахуе.Я ж не ошибся?Это ебаная плесень?

IMG_20220501_202639.jpg

IMG_20220501_202604.jpg

IMG_20220501_202457.jpg
Бро это может даже быть добро желательная плесень не факт.

Отправлено с приложения GanjaLive

Бро это может даже быть добро желательная плесень не факт. 

Отправлено с приложения GanjaLive
Да вот и кубатурю,бро,на этот счëт,надо ещё повнимательнее почитать за фульвик(Diamond nectar)от гхе,я его по несколько капель добавлял при поливе,но...несколько дней подряд ночи прохладные были,a в моей хате после отключения отопления всегда было холоднее,чем на улице.

IMG_20220501_202639.jpg

IMG_20220501_202604.jpg

IMG_20220501_202457.jpg
Похожее что то, говорит о чем то бро, влаги много,убери верхний слой, пока неразрослась ,а там может поры глубоко сидят имхо Мир 

Вот сколько репорты читаю, никак не могу понять зачем вы сами себе геморрой создаёте? Земля не с грядки? Купил в магазине? Там есть все необходимое для растения на 20-30 дней, зачем блин лить всякую херню туда и мешать растению ??

Да и по поводу выращивания в стакане и пересадки в основной горшок, для чего? Ты думаешь если посадишь пророщенную семечку сразу в большой горшок что то пойдёт не так?

Вот сколько репорты читаю, никак не могу понять зачем вы сами себе геморрой создаёте? Земля не с грядки? Купил в магазине? Там есть все необходимое для растения на 20-30 дней, зачем блин лить всякую херню туда и мешать растению ??

Да и по поводу выращивания в стакане и пересадки в основной горшок, для чего? Ты думаешь если посадишь пророщенную семечку сразу в большой горшок что то пойдёт не так?
Бро,фульвик-совсем не всякая херня,ознакомься если не вкурсе!А на счëт стакана,так это посадил так как изначально думал сразу гроубэг заказать,но всë переигралось и решил так двигаться.Я обычно сразу в основной горшок сажаю :JC_gimmefive:

Вчера срезал верхний слой грунта,несколько дней будет без полива и без выключения света,так как пару дней прохладно и дождливо будет,а в хате ночью вообще пиздец,поэтому решил без сна еë чуть подержать,а потом только буду досыпать грунт

Вообщем тут история-подварил дядьке на камазе борт,а он говорит я землю тут вожу,надо-бери.-А чë за грунт?-А вот три кучи:чернозëм и два перегноя-старый и свежачëк!-А я такой:а три мешка взять?А он такой:А хоть всë тут подмети)))А там КамАЗа 4 где-то!Короче,лсд и т-34 с 15-17 мая едут в аут,будет новый репорт *thumbsup*

Вообщем тут история-подварил дядьке на камазе борт,а он говорит я землю тут вожу,надо-бери.-А чë за грунт?-А вот три кучи:чернозëм и два перегноя-старый и свежачëк!-А я такой:а три мешка взять?А он такой:А хоть всë тут подмети)))А там КамАЗа 4 где-то!Короче,лсд и т-34 с 15-17 мая едут в аут,будет новый репорт *thumbsup*
Даздравствуют сварные!) Ждем.

Даздравствуют сварные!) Ждем.
:JC_gimmefive: Сделаем)))В конце этой недели займусь плотно,место уже подобрано,лунки уже выкопаны *MUSIC* До двухнедельного возраста наверное дома их подержу,погода установится стабильная и на волю их!Возможно ещё и скитлза недалеко посажу...возможно)

Назад
Сверху