Ребят есть 2 лампочки ультра фиолетовые по 3w, есть смысл их ставить?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Ребят есть 2 лампочки ультра фиолетовые по 3w, есть смысл их ставить?
Развернуть каталог товаровЦе тобi шо курчята))) Если волны(излучение) короткие то убьешь растихи очень быстро
Именно. УФ включается на цвете 15 минут в начале светового дня и 15 минут в конце. Тогда растиха чтобы защититься накидывает смолыВообщем буду пробывать с одной уф лампой в последние 3-4 недели цветения по 20 мин в день, а и вчера левая ростиха показала усики, да здравствует предцвет.
Звучит не плохо, но откуда такая инфа?)Именно. УФ включается на цвете 15 минут в начале светового дня и 15 минут в конце. Тогда растиха чтобы защититься накидывает смолы
Есть даже репортажи с такими лампами,но не на этом ресурсеЗвучит не плохо, но откуда такая инфа?)
Насчёт тянущихся к конструированию рук это прям точку. Уже есть желание после харва сделать так что бы от магазинного было не отличить.В 16.03.2020 в 13:53, djgsnake сказал:
Системник это вообще классная тема. Даже когда есть полноценный бокс меня всегда тянет к этому делу. Это больше идет от желания конструировать, знаете как делают террариум в лампочке итд, своя эко система. Очень ламповое,уютное занятие. Как клеить из дерева маленькие деревянные кораблики.
Про опоздание я в курсе. Меня интересует ч о будет если оставить 16/8?Приветствую! Тебе уже пора переводить было на цвет неделей раньше. Щас они ещё вырастут в раза 2 больше. Так что думай другое помещение для них по любому.
Цвести она точно не будет. Просто будет дальше ВегаПро опоздание я в курсе. Меня интересует ч о будет если оставить 16/8?