Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Да, сделаю что-то вроде *клапана* с нахлестом, планку туда зафигачу и поролоном по шву. Остальные щели, особенно где петли - проблемка. Прошлый бокс аккуратнее (см выше), но все равно поролон просвечивает. А если акрилом пробрызгать черным-матовым - думаю запоганится быстро.@Tyler,то чем изнутри обклеил на дверь чуть нахлестом пусти,мне помогло света наружу меньше
а отражающий скотч не варик? я в два слоя клеил - который не алюминиевый, а типа обычного - но тоже отражает - лежал на тойже полке в строймаге где и алюминиевыйДа, сделаю что-то вроде *клапана* с нахлестом, планку туда зафигачу и поролоном по шву. Остальные щели, особенно где петли - проблемка. Прошлый бокс аккуратнее (см выше), но все равно поролон просвечивает. А если акрилом пробрызгать черным-матовым - думаю запоганится быстро. Этот бокс - в общем то на коленке за 3 часа скрутил...@Tyler,то чем изнутри обклеил на дверь чуть нахлестом  пусти,мне помогло света наружу меньше
может черный поролон где есть в продаже или в автомагаз переться - гермо-ленту для дверей брать ?
Будет детский садикОт нефиг делать - еще один мини бокс собрал...
Залил что ли , или заморозил???Из плохих новостей - АК и АВТО БОМБА - накрылись медным практически перед харвестом...
Хуже... все значительно хуже...Залил что ли , или заморозил???Из плохих новостей - АК и АВТО БОМБА - накрылись медным практически перед харвестом...
потом АК начал стрелять а Бомба взрываться X-Dони выпили стакан водки...
В точку ! X-Dпотом АК начал стрелять а Бомба взрываться X-Dони выпили стакан водки...
Я проблему решил самым дешевым способом. Хорошо бы черный поролон или гермо-ленту строительную взять, но ехать в лом, да и стелс пока как таковой не нужен, жена хоть и ворчит, но не трогает (за исключением того, что в прошлый гров ВОДКУ вылила незадолго до харвеста...). Есть конечно уйма вариантов посимпатичнее, но и подороже. Если не сложно, покажи ловушку для света.Доброго времени! Нехилый подход,Я подобным образом начинал,со щелями тоже проблемы были,и выхода не нашёл... Просто перестал использовать бокс,а сделал гроутент на жёстком скелете... Каркас-скелет из бруса сороковки. Тент из двух пробитых надувных матрасов(один нашёл на плже,второй купил на барахолке),матрасы здоровые,с велюровой фактурой,на внутрению часть наклеил пенофол блестящий и готово. Тока отток я делал в потолке из четырёх больших кулеров и ловушка для света из каробки картонной. Удачи.
Суть понял. Я на большом боксе так заднюю стенку сделал. Спасибо за рекоменду.Бро,знал бы ты как пичатать во второй раз нелегко. Или пост мой сносят по месту,или голюн в трубе,но пост был загружен,я видел... Ок,дублирую... По техническим причинам немогу ссыль дать,т.к. не один реп тут и даже сам не найду в каком репе и на какой странице...но на словах это выглядит так: Я смастирил из двух коробок(но правильно из трёх),верхняя из под увлажнителя воздуха,внутрения из под бандероли(меньше). И что б входили одна в другую как матрёшки..,но зазор меж стенками должен быть 2см минимум
. вырезаешь в каждой коробке по боковой стороне и сабираешь,что б вырезанные стороны в разных сторонах были,получается типа лабиринт для света,а выдув арбайтает на ура). Я эту тему тут на ресурсе подсмотрел,но сьимпровезировал с коробок,а в аригинале все было компактно и пизтато))) У мну на балконе стоял такой огрегат,и ночью снизу не было видно ничего(свет днат-400)))и гротент как двухкамерный холодильник(чёрный вилюр),а внутри чупакабра фото фем)от бро шамана..) Мир.
и еще хорошо брать для окон которую и клеять ее в 2 "ручья" рядышком к друг другукачестве светоизоляции на стыках, использовал уплотнительную ленту самоклейку которую проклеивают по периметру дверей/окон и тд.
Бокс крашеный был, из шкафа временно делал, перед наклейкой ленты прошелся ацетоном - потом замучался отрывать.Я клеял такую ленту но из-за влажности в боксе она всё время отклеивалась.
Двойная есть уже готовая, но она вроде для дверей была...и еще хорошо брать для окон которую и клеять ее в 2 "ручья" рядышком к друг друг
они всякие есть,нужно выбирать из ассортимента,и для окон есть двойные ,они тоньше по диаметруно она вроде для дверей была...