Исходный продукт не вставляет

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲401
Всем здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой... Вырастил кустик, АК-47, фотопериодный, семена с хорошего магазина, все норм, кустик средний по всем параметрам, шишки средние, смолы много... Ну терпения нет ни разу, стал потихоньку дербанить еще на ранней стадии цветения, молодые шишки по началу раскумаривали но не сильно потому что молодые... Ну с тех пор срезаю и курю каждый день, уже пол куста осталось, щас срок 6 недель цвета... Так вот в чем проблема, смолы реально много, шишку даже подсушенную в гриндере не перемолишь, она как пластилин!! А щас вообще раскумаривать перестало, хоть шишки уже почти готовы, полный колпачек выкуриваю, вообще шняга, там чуть расслабляет, дурман легкий в голове и все!!!! Че за фигня, профессионалы ответьте! А то уже пропадает все желание выращивать.... Да, так условия выращивания все правильные, единственное свет слабенький, 3 50 ваттных китайских чипа, но шишек и смолы то дофига!!!

Всем здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой... Вырастил кустик, АК-47, фотопериодный, семена с хорошего магазина, все норм, кустик средний по всем параметрам, шишки средние, смолы много... Ну терпения нет ни разу, стал потихоньку дербанить еще на ранней стадии цветения, молодые шишки по началу раскумаривали но не сильно потому что молодые... Ну с тех пор срезаю и курю каждый день, уже пол куста осталось, щас срок 6 недель цвета... Так вот в чем проблема, смолы реально много, шишку даже подсушенную в гриндере не перемолишь, она как пластилин!! А щас вообще раскумаривать перестало, хоть шишки уже почти готовы, полный колпачек выкуриваю, вообще шняга, там чуть расслабляет, дурман легкий в голове и все!!!! Че за фигня, профессионалы ответьте! А то уже пропадает все желание выращивать.... Да, так условия выращивания все правильные, единственное свет слабенький, 3 50 ваттных китайских чипа, но шишек и смолы то дофига!!!
Твоя проблема в толлере. Ты её начал курить и тем самым прикуривыешься. Потом когда растение цветёт её дербанить категорически нельзя. Ты сорвал шишку ей нужно дней 5 востановиться, а ты её постоянно дербанишь, вот тебе результат. На будущее сажай два растения, одно в большой горшок, другой в маленикий, и маленький после 5недель можно дербанить

Последнее редактирование модератором:
Да, я бы посадил два разных сорта, но места нет, только под один куст... Если такая прикурка жесткая идет, то че курить раз в две недели?)) Скучно же по вечерам))) То что растению надо восстанавливаться я понимаю, до правильного логического конца она вряд ли дойдет уже, но блин, трихом то куча!! Или может быть такое что смола есть, но без эффекта?

Да, я бы посадил два разных сорта, но места нет, только под один куст... Если такая прикурка жесткая идет, то че курить раз в две недели?)) Скучно же по вечерам))) То что растению надо восстанавливаться я понимаю, до правильного логического конца она вряд ли дойдет уже, но блин, трихом то куча!! Или может быть такое что смола есть, но без эффекта?
Дай  покурить знакомому, и за ценишь. Любой сорт прикуривается, поэтому куча разных сортов, каждый накуривает по своему. 

Да и название ей "Медицинская" возможно и подсунули медикал,так как ты в домашних условиях не проверишь, сколько и чего в ней :ganja:
Подсунули вряд ли, сайт где семки брал хороший... Отзывы только положительные.. Там в описании пишут если что "медицинская", в данном случае этой пометки не было

Вы мне скажите, может быть это из за плохого света? Типо растиха вроде и выросла, и смола есть, а ТГК нет... Или если есть смола, полюбому есть и ТГК? Тогда один вариант, прикурился... Надо меньше жрать...

Бро, меня мой "Брюс Банер №3" уже не впечатляет как ранее, еле-еле на периферии чувствуется эффект, спустя месяц, толер он такой :gallery_103797_270_4270:

Последнее редактирование модератором:
Фото скинь. Вот моя красавица 

IMG_20201127_211450.jpg

IMG_20201127_211547.jpg

IMG_20201127_211115.jpg

Не могу фото сделать. Моя примерно такая же, только кол больше, но я ее растягивал... Всего 50 верхушек было

Назад
Сверху