История Наркотиков

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲22
А кто помнит времена о которых читал где опиум можно было употреблять как современные сигареты - свободно. Потом это дело начали прикрывать после войны где морфий(опиум) применялся для анестезии. Выходит война-наркотик -> и она призвела до такого масового запрета, в том числе и обычной травы-марихуаны. Не зря возникли хиппи которые билы против войны, как бы на генетическом уровне осознавает что дальше будет хуже.... После второй и первой мировой войны и возникли первые запреты на наркотики... А народ он хитрый - не зря мы лучьше обезьян, давай искать другие методы "раслабона" что призвело ко всем вещестав которые сейчас очень популярные.

ИТОГ. Нужно жыть мирно чтобы оставаться на увереном уровне*

Страшновато подумать что некоторые люди захотели заработать на этом что усугубило ситуацию. Это произвело к изобретению химии - фенонил(фен) это ужас. Когда-то попробовал фен и во рту шкура облезла...

уровне* - натуральных веществах** которые можно взять у природы

веществах** - марья и грибы + энтерогены

энтерогены*** - дамиана, калея, ашваганда

При чём здесь энтерогены***? Это интересные растения которые сейчас легальные.

типа трипрепорт

Последнее редактирование модератором:
а может .... :-? :cool: %)

Последнее редактирование модератором:
Я люблю подумать иногла о всяких вещах и вот вчера решыл записывать что думаю. Мне интересно ваше мнение)

Да я и не пробовал, то я так, не из личного опыта)

Друг мой сильно пострадал от этих химикатов, по этому я тоже против яда.

Истинно. но непонятно почему многим органики мало..
потому что каждый считает себя богом, и думает что он изобретет что-то особенное, и более простое почему--- денги за продажу то нужно вырастить обрабатывать, а то сходил в аптеку и сварил

Запреты сечас держаться специально так как хорошых доход приносит алкоголь и сигарети... вот когда этого будет очень мало то тогда и начнут разрабатывать обогащение марихуаной. А с нашим то народом это огого как не скоро будет)) За себя нужно бороться (или прятаться)

Назад
Сверху