Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Выжили! Ура!Бро я уже не раз (раз 200) такое видел, это стресс , тепловой ожег или корневой!
1) Не нужно в грунт лить удобры до первых 3х недель роста если ты не Профессор Конопляных Наук))
2) 32+ это много
3) тепловой ожег корневой мог получится из за того что ты накрыл поверхность грунта, я этого не делаю на первой неделе роста!
Удачи тебе Бро, надеюсь они выживут и все будет хорошо!
а что с пиаш ни так?куда ему до каких пределов опускаться надо?Пш не хочет опускаться, шишки толстеют.
Все нормально щаса что с пиаш ни так?куда ему до каких пределов опускаться надо?
это бро все не от промыва, кокос более сложная материя чем ее многие видят, многие процесы в кокосе довольно самобытны, короче его мало промыть, нужно заместить ионы натрия\хлора на кальций магний, для этого делают после промыва(да песок за борт весь) так называемый ионный обмен, когда кокс замачивают минут на 15 в растворе например кальциевой селитры, ну а можно сразу покупать подготовленный кокос и там это все сделано(Угро, Плагрон, ГХЕ - сам пробовал)Ддень 27
У меня два растения белка и стрелка. На коко впервые ращю. До этого на земле гровил. Мне не когда не приходилось использовать электролит а наоборот KOH. Я купил дешёвый кокос и дня три четыре его мыл (кранухой пш 7+) был очень сильно грязный ужас . Пока не добился что бы тдс был вход и выход одинаковый, и лилась чистая вода. После полил чистой водой где 7-10литров с пш6 - 6.5, ТДС выровнял а вот пш не фига не падал и забил на него, т. к мне все три грова приходилось щелочить, думал с удобрами выравню.
А ни фига пш не падал. На форуме мне один человек посоветовал выранять пш до 6 так как 7+это много. Сказал лей с пш 5, выход кисли и опять заливай. Я только с белкой такие манипуляции делал, лил пш 4.5 - 5 дренаж 7+, я его опять кислю до пш 4.5-5,и опять заливаю, более 5ти цыклов так сидел, кислил около 2х часов потратил. но в итоге всеравно пш 7+..
Теперь у Белки передоз и я последние два раза полива её чистой водой. А вот у стрелки аппетит зверский, как будто с голодного края приехала. Как то так
![]()
Согласен! Пыхнет шишечку, поймёт её убойную силу)Бро Бонд, наконец то ты поднял норм кусты, поздравляю!![]()
![]()
![]()
Да по силе убойная стрелка.Согласен! Пыхнет шишечку, поймёт её убойную силу)
Да согласен что у обоих. Стрелка сейчас на репене, вода репен вода репен. Белку кормлю на цветУ обеих еще большой потенциал. Если есть рипен-как раз ему время.
Братуха, как дела? Куда новости подевались?) Всё хорошо?Да согласен что у обоих. Стрелка сейчас на репене, вода репен вода репен. Белку кормлю на цвет
Харвест у братухи X-D Это всегда весело, проваливаешься во времени на недели X-DКуда новости подевались?) Всё хорошо?
Ахах, точно-точно! Знакомая ситуация) X-DХарвест у братухи X-D Это всегда весело, проваливаешься во времени на недели X-D
Привет все отлично, стрелку куру ппс уносит, это лучшее что я побывал 8 из 10 ( два бала снял за то что когда выдыхаешь дым кокаято горечь, второй бал за то что запах при цветении) Один водник и ты прокис сильно прикуриных один и через минут 5 второй и ушатывает любого часа на 2 - 4.Братуха, как дела? Куда новости подевались?) Всё хорошо?
Вот оно! Воооот! Именно про это братишка я и имел ввиду, когда свой стаффчик, да ещё и плотненький, носить по всем углам!Привет все отлично, стрелку куру ппс уносит, это лучшее что я побывал 8 из 10 ( два бала снял за то что когда выдыхаешь дым кокаято горечь, второй бал за то что запах при цветении) Один водник и ты прокис сильно прикуриных один и через минут 5 второй и ушатывает любого часа на 2 - 4.
Ух красавица!!! Аж цвет слегка изменился)