Ириска автофем

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ты зачем девок закапал? :-[   Нужно расстояние для потоков воздуха. Да и листья лежат на влажной земле, а девки ещё маленькие.

Ты зачем девок закапал? :-[   Нужно расстояние для потоков воздуха. Да и листья лежат на влажной земле, а девки ещё маленькие.
Я всегда закапывал, много в репах советов видел, что нужно закапывать по самые семедоли

Чтобы корень увеличить что-ли?)
Ну и это тоже, растиха сильно вытянулась. Я специально полный горшок не засыпал, что бы когда вытянится я смог засыпать.  Сегодня кто то в подъезде замкнул (это я потом узнал) , и свет вырубили в шахмотном порядке, и не фига не кто не кого вызвал  я был на работе и  именно тогда когда у растихи начинается утро и в итоге сегодня растиха получила свет всего 5 - 6часов вместо 16ти.  

Ну и это тоже, растиха сильно вытянулась. Я специально полный горшок не засыпал, что бы когда вытянится я смог засыпать.  Сегодня кто то в подъезде замкнул (это я потом узнал) , и свет вырубили в шахмотном порядке, и не фига не кто не кого вызвал  я был на работе и  именно тогда когда у растихи начинается утро и в итоге сегодня растиха получила свет всего 5 - 6часов вместо 16ти.  
Да, печально. Без электричества хана! У меня тоже выключали один раз, я на панике был. Но это фигня. Один раз вода в увлажнители закончилась, приехал домой и офигел. Температура зашкаливает, влажности нет. Вся девка погорела. Вот это был попадос.

Да, печально. Без электричества хана! У меня тоже выключали один раз, я на панике был. Но это фигня. Один раз вода в увлажнители закончилась, приехал домой и офигел. Температура зашкаливает, влажности нет. Вся девка погорела. Вот это был попадос.
Завтра фотки скину, посмотрю может и полью водой, последний полив был 12го

*GANJALIVE* День 9

Полил я растение водой, не стал лить до дренажа, вот думаю может зря, со следующего полива, буду поливать до дренажа?

20191115_074812.jpg

20191115_074801.jpg

20191115_074732.jpg

Screenshot_20191115-075636.png

Screenshot_20191115-075800.png

*GANJALIVE* День 11 

Что то начал портачить пш метр цифры прыгают при замене  (год не колибровал), был калибровочный раствор, вчера все разбавил. Три пакета (4 /6.86/9.18), но температура была ниже 25градусов,  . Но он не калибруется, пишет еррор. Достал запасной пш метр новый (я его колибровал и убрал) правда батареки я купил, ( когда калибровал брал батарейки с тдс метра).  Новым пш метром замерел свои приготовленные растворы, где пш 4 показал 3.98//где 6.86 показал 7.2, /где  9.18 показал 9.12. 

У старого 1- 3.76 /2-7.43/3-8.86. Но там прагает и долго надо ждать. 

Буду пользоваться новым как приедут растворы откалибрую оба, еще один заказал с отвёрткой жёлтый на запас

По старому пш метр вход кампота 6.43, а по новому большев. В таблице цифры нового пш метра. 

20191117_083958.jpg

20191117_084147.jpg

20191117_084253.jpg

Screenshot_20191117-100731.png

Screenshot_20191117-100816.png

Последнее редактирование модератором:
*GANJALIVE* День 9

Полил я растение водой, не стал лить до дренажа, вот думаю может зря, со следующего полива, буду поливать до дренажа?
Как раз отлично что не залил,не полил до дренажа. Необходимости нет. Конопля не ива. Не кувшинка. Не водоросли. Дренажные отверстия есть?каких размеров?фото бы глянуть как стоит горшок на полу. 

Бро ты когда свежими колибровками откоректируешь с промывкой метра в дист.воде составы в тёмные пузырьки перелей , подпиши и притырь где не холодно и не жарко.Я считаю что около года их можно хранить .

чтото у тебя с влажностью как то не очень....у тебя куллер работает?в самом боксике у тебя нет практически влажности а белка со стрелкой чтото от перелива страдают.Вытяжка работает?Бокс закрывается?сними баклашки с них.Удобрения можешь минимум неделю не бадяжить,то что ты им дал они не сьели и сьедят не скоро.

чтото у тебя с влажностью как то не очень....у тебя куллер работает?в самом боксике у тебя нет практически влажности а белка со стрелкой чтото от перелива страдают.Вытяжка работает?Бокс закрывается?сними баклашки с них.Удобрения можешь минимум неделю не бадяжить,то что ты им дал они не сьели и сьедят не скоро.
Была с вланостью проблема, это фото за 13.11. 19. И пришлось туда увлажнитель засовывать, щас не меньше 35%. Да  на выдув работают два куллера, вот только запитаны они от телефонной зарядки.  Бкс закрывается и ещё сверху накрывает я. Какие баклахи снять? 

Вот фотки часов 10 назад делал,  что то какие-то маленькие может НПК мало? 

20191118_162900.jpg

20191118_162907.jpg

20191118_162914.jpg

Была с вланостью проблема, это фото за 13.11. 19. И пришлось туда увлажнитель засовывать, щас не меньше 35%. Да  на выдув работают два куллера, вот только запитаны они от телефонной зарядки.  Бкс закрывается и ещё сверху накрывает я. Какие баклахи снять? 

Вот фотки часов 10 назад делал,  что то какие-то маленькие может НПК мало? 

20191118_162900.jpg

20191118_162907.jpg

20191118_162914.jpg
Отключи один кулер или два притормози Диммером. Они влажность выдувают из бокса. 35 это мало. 70 надо.  

Братишка, мне кажется, что ты можешь влагу регулировать путём цикла опрыскивания растений. 
Чем опрыскивать? Та тем же пульверизатором. Растение питает внешнюю влагу. Плюсом ко всему у тебя политый горшок.
У меня в боксе один вентилятор на выдув, на вдуве высверлены отверстия выполняющие роль пассивной вентиляции. 
Ежедневно опрыскиваю растение раза 3-4. Чувствует себя в норме ;-)  
Только если лампа близко к растихе, то через капли можно обжечь листья на растихе. Да и опрыскивать вблизи лампы - опасное дело)

Братишка, мне кажется, что ты можешь влагу регулировать путём цикла опрыскивания растений. 
Чем опрыскивать? Та тем же пульверизатором. Растение питает внешнюю влагу. Плюсом ко всему у тебя политый горшок.
У меня в боксе один вентилятор на выдув, на вдуве высверлены отверстия выполняющие роль пассивной вентиляции. 
Ежедневно опрыскиваю растение раза 3-4. Чувствует себя в норме ;-)  
Только если лампа близко к растихе, то через капли можно обжечь листья на растихе. Да и опрыскивать вблизи лампы - опасное дело)
Без особой необходимости я не советую вообще пшикать листья. Нужны нормальные условия. В данном случае это уменьшить обороты кулеров или кулера. Или отключение одного из них

Можно обжечь на любом расстоянии. Капли создают эффект линзы,увеличительного стекла так сказать. А обильный полив и пшикание по листу создают влажность не в боксе а в районе растения приближенное к 100. А при этом растения плохо растут и могут даже погибнуть. 

Что то начал портачить пш метр цифры прыгают при замене  (год не колибровал), был калибровочный раствор, вчера все разбавил. Три пакета (4 /6.86/9.18), но температура была ниже 25градусов,  . Но он не калибруется, пишет еррор. Достал запасной пш метр новый (я его колибровал и убрал) правда батареки я купил, ( когда калибровал брал батарейки с тдс метра).  Новым пш метром замерел свои приготовленные растворы, где пш 4 показал 3.98//где 6.86 показал 7.2, /где  9.18 показал 9.12. 

У старого 1- 3.76 /2-7.43/3-8.86. Но там прагает и долго надо ждать. 

Буду пользоваться новым как приедут растворы откалибрую оба, еще один заказал с отвёрткой жёлтый на запас

По старому пш метр вход кампота 6.43, а по новому большев. В таблице цифры нового пш метра. 
ПШ метр который пролежал год скорей всего испорчен и нужен новый!

6.43 для кокоса много! Удобру какую даешь и сколько? 

Кокос пересушивать нельзя он должен быть всегда влажным!

Растам скорей всего пиздец!

Какой фирмы кокос, промывал?

ПШ метр который пролежал год скорей всего испорчен и нужен новый!

6.43 для кокоса много! Удобру какую даешь и сколько? 

Кокос пересушивать нельзя он должен быть всегда влажным!

Растам скорей всего пиздец!

Какой фирмы кокос, промывал?
1. Я тоже думаю что он гонит. 

2. Да согласен  6.43 много (пш метр гонит) 

3. Гхе трех компонентное микро гро блум 

4. Он влажный горшки не совсем лёгкие, но завтра пролью. 

5. Пока живут 

6. Самый дешёвый 5 дней мыл очень много песка вышло от туда 

1. Я тоже думаю что он гонит. 

2. Да согласен  6.43 много (пш метр гонит) 

3. Гхе трех компонентное микро гро блум 

4. Он влажный горшки не совсем лёгкие, но завтра пролью. 

5. Пока живут 

6. Самый дешёвый 5 дней мыл очень много песка вышло от туда 
Ну 6.43 как бы и не много. В природе ростет все и пиаш по выше. Промыть дождевой водой и порядок. Если в пункте 6 про кокос,то песок не самое важное,его промывать можно не от песка,песок тоже грунт,его больше проливают от соли. Говорят кокос перед тем как измельчают хранят в воде морской. Ну а песок то уже второй вариант. 

Не правильные Советы. Это не картошка чтобы окучивать или прикапывать. 
Учту на будущее 

Ну 6.43 как бы и не много. В природе ростет все и пиаш по выше. Промыть дождевой водой и порядок. Если в пункте 6 про кокос,то песок не самое важное,его промывать можно не от песка,песок тоже грунт,его больше проливают от соли. Говорят кокос перед тем как измельчают хранят в воде морской. Ну а песок то уже второй вариант. 
ПШ метру нет доверия, заказал ещё один на всякий случай с отвёрткой плюс ещё 20 калибровочных пакетиков. 

Честно сказать я зае**лся его мыть, ушло очень много воды, что бы вход и выход был одинаковый, и вытекала со входа не жёлтая вода, а чистая ( я думал что не когда его не промою). Ушло около трех дней где-то замачивал отстаивал, с землёй таких замарочек не было 

Учту на будущее 

ПШ метру нет доверия, заказал ещё один на всякий случай с отвёрткой плюс ещё 20 калибровочных пакетиков. 

Честно сказать я зае**лся его мыть, ушло очень много воды, что бы вход и выход был одинаковый, и вытекала со входа не жёлтая вода, а чистая ( я думал что не когда его не промою). Ушло около трех дней где-то замачивал отстаивал, с землёй таких замарочек не было 
возможно ты промывал лишних несколько раз,100% пиашник не верно показыватет данные замеров.

*GANJALIVE* 14 дней от каски. 

Полил сегодня водой (покупная пш 7.5 понижал электролитом до 6.2  по но новому пш метру, по старому на деление ниже, Какие-то они малюсинькие, может нпка 100% дозой гхе по таблице  дать (т. Е 0.5/0.5/0.2 МГБ мл/л? 

20191120_234241.jpg

20191120_234302.jpg

20191120_234335.jpg

20191120_234419.jpg

20191120_234508.jpg

Screenshot_20191120-160245.png

Screenshot_20191120-160255.png

Screenshot_20190122-235455.png

Назад
Сверху