Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Это конопля бро. Я её вчера выдернул там корень очень длинный был. Хотел сфоткать батарея села.думаю это не дуст (конопля)
Бро она родилась такойБро твоим растихам по моему не долго жить осталось, у Белки листья лодочкой сворачиваются уже!
Температура 32 градусов, ожог может быть я когда готовил промыл, просушил, после пролил все кампотом(микро 1 мл /л, гро1мл/л, блум1мл/л.)Или высокая температура у растих или корневой ожог!
Это Гейм Овер Бро!Бро она родилась такой
Температура 32 градусов, ожог может быть я когда готовил промыл, просушил, после пролил все кампотом(микро 1 мл /л, гро1мл/л, блум1мл/л.)
Бро я уже не раз (раз 200) такое видел, это стресс , тепловой ожег или корневой!Война план покажет
У меня критикал тоже родился мутантом, но шишки плотнейшие выдал.Бро она родилась такой
Температура 32 градусов, ожог может быть я когда готовил промыл, просушил, после пролил все кампотом(микро 1 мл /л, гро1мл/л, блум1мл/л.)
Бро я уже не раз
Бро спасибо за совет1) Не нужно в грунт лить удобры до первых 3х недель роста если ты не Профессор Конопляных Наук))
2) 32+ это много
3) тепловой ожег корневой мог получится из за того что ты накрыл поверхность грунта, я этого не делаю на первой неделе роста!
Удачи тебе Бро, надеюсь они выживут и все будет хорошо!
Каким образом? Завтра хочу до дренажа хорошенько пролить, и посмотреть что там в дренаже,Выглядят они не очень здорово! Бро, спасай ситуацию)!
Убери , позже можно будет!Лист бумаги убрать?
Они выживут и Белка и Стрелка, потом ещё в космос полетим
Помню бро. Мне б тоже по быстрому вырастить, а то зае***ся долго растить. Специально быстро растущий сорт взялУ меня критикал тоже родился мутантом, но шишки плотнейшие выдал.
Правда и существовал он не так долго, на 60 дне уже харвест был. И размером был небольшой.
Убери , позже можно будет!
Конечно Бро! Я буду только рад за этим наблюдать!
Сегодня ухудшения нет , но и больно смотреть на овердознутые листья Бро!![]()
, как на вид на сегодняшний день?
Пролей с краю, и посмотри дренаж. Я тут так своих девок передознул 2250ппм, а может и выше. Заепался проливать. Все живые, но Джэку совсем плохо. Походу это очень сильную роль сыграло. На дальнем плане Жвачка, ей ещё 22 дня. Джэк почти на 10 дней старше. А во Нью Йорку вообще по барабану был этот передоз.Каким образом? Завтра хочу до дренажа хорошенько пролить, и посмотреть что там в дренаже,
На веге растишка простит, если промыть, а на цвете.....тоже дознул своих девок, в шишках листочки сначала подгорели а потом завяли и в шишках прямо на сгоревших листьях начала появлятся плесень, и пофигу проливы....теперь не ленюсь и проливаю всегда!Я тут так своих девок передознул 2250ппм, а может и выше.
До бро. А что делать, снизу толку нет увлажнятьШлангом увлажняешь?
Я пульвиком обрабатываю и растиха хорошо себя чувствуетДо бро. А что делать, снизу толку нет увлажнять