Ириска автофем

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

День 4.

Назвал растишек белка и стрелка, 

Свет вкл все 9лампочек. 

В центре 80ват (фито лед) , 6ламп по 20ват(6400к 4шт , 2700к 2 шт), 2шт по 12ват(4200к). Итого 224ват 

20191110_233321.jpg

20191110_233245.jpg

20191110_233219.jpg

20191110_233208.jpg

Screenshot_20191110-235449.png

Screenshot_20191110-235523.png

20191111_000730.jpg

Последнее редактирование модератором:
Приветствую! Давно такими лампами не пользуюсь,(фитолампа посерёдке) они совсем никакие, проверено на себе X-D , посмотри на этот вариант 

Уже несколько гровов на подобных провёл, для веги отличная тема, и на досвет тоже, и даже на цветение( если уж совсем ничего другого нет) тоже вытянет, не Днат и не Супер- лэд за многоденег, но работает отлично *thumbsup*

Бро твоим растихам по моему не долго жить осталось, у Белки листья лодочкой сворачиваются уже!

Или высокая температура у растих или корневой ожог!

Бро твоим растихам по моему не долго жить осталось, у Белки листья лодочкой сворачиваются уже!
Бро она родилась такой 

Или высокая температура у растих или корневой ожог!
Температура 32 градусов, ожог может быть я когда готовил промыл, просушил, после пролил все кампотом(микро  1 мл /л, гро1мл/л, блум1мл/л.) 

Война план покажет 
Бро я уже не раз (раз 200) такое видел, это стресс , тепловой ожег или корневой!

1) Не нужно в грунт лить удобры до первых 3х недель роста если ты не Профессор Конопляных Наук))

2) 32+ это много

3) тепловой ожег корневой мог получится из за того что ты накрыл поверхность грунта, я этого не делаю на первой неделе роста!

Удачи тебе Бро, надеюсь они выживут и все будет хорошо!

Бро она родилась такой 

Температура 32 градусов, ожог может быть я когда готовил промыл, просушил, после пролил все кампотом(микро  1 мл /л, гро1мл/л, блум1мл/л.) 
У меня критикал тоже родился мутантом, но шишки плотнейшие выдал. 
Правда и существовал он не так долго, на 60 дне уже харвест был. И размером был небольшой. 

День 5  *GANJALIVE*

Пришёл с работы и сразу в бокс, а там всё ништяк  *thumbsup* . По пшикал сфоткал. Горшки что то лёгкие какие-то, вроде когда полива тяжелее были, последний полив, был 2дня назад, и то совсем чуть чуть, по 0.2л на растиху, даже в дренаж не выло нечего. Кокос видно  сохнет быстрее чем земля. 

Так же воткнул увлажнитель ультразвуковой. 

У меня все куллеры работают от двух зарядок самсунг, нужен другой, что бы  один все куллеры тянул. Что бы вы посоветовали для моих куллеров с али экспресс 

20191111_211911.jpg

20191111_211927.jpg

20191111_211936.jpg

20191111_212233.jpg

День 5  *GANJALIVE*

Пришёл с работы и сразу в бокс, а там всё ништяк  *thumbsup* . По пшикал сфоткал. Горшки что то лёгкие какие-то, вроде когда полива тяжелее были, последний полив, был 2дня назад, и то совсем чуть чуть, по 0.2л на растиху, даже в дренаж не выло нечего. Кокос видно  сохнет быстрее чем земля. 

20191111_211911.jpg

20191111_211927.jpg

20191111_211936.jpg

Бро я уже не раз 

1) Не нужно в грунт лить удобры до первых 3х недель роста если ты не Профессор Конопляных Наук))

2) 32+ это много

3) тепловой ожег корневой мог получится из за того что ты накрыл поверхность грунта, я этого не делаю на первой неделе роста!

Удачи тебе Бро, надеюсь они выживут и все будет хорошо!
Бро спасибо за совет

1.  Бро я не лил в грунт удобрение *NO* ( B-) только заправил за неделю где-то, полил сперва водой пока показания с выхода не достигнут пш 6.3 тдс 227. (после кранухи я покупной водой лил), после Развёл кампот ghe Микро 1ml/l, Гро1ml/l, Блум 1ml/l. . Получился литр кампота вот этим кампотом я пролил два горшка до дренажа. 

2. Согласен много, но не критично поставил увлажнитель, темпа упала влажность повысилась 

3.  Лист бумаги убрать? 

4. Они выживут и Белка и Стрелка, потом ещё в космос полетим  :smoka:

У меня критикал тоже родился мутантом, но шишки плотнейшие выдал. 
Правда и существовал он не так долго, на 60 дне уже харвест был. И размером был небольшой. 
Помню бро.  Мне б тоже по быстрому вырастить, а то зае***ся долго растить. Специально быстро растущий сорт взял

Каким образом?  Завтра хочу до дренажа хорошенько пролить, и посмотреть что там в дренаже, 
Пролей с краю, и посмотри дренаж. Я тут так своих девок передознул 2250ппм, а может и выше. Заепался проливать. Все живые, но Джэку совсем плохо. Походу это очень сильную роль сыграло. На дальнем плане Жвачка, ей ещё 22 дня. Джэк почти на 10 дней старше. А во Нью Йорку вообще по барабану был этот передоз.

IMG_20191111_211025.jpg

Я тут так своих девок передознул 2250ппм, а может и выше.
На веге растишка простит, если промыть, а на цвете.....тоже дознул своих девок, в шишках листочки сначала подгорели а потом завяли и в шишках прямо на сгоревших листьях начала появлятся плесень, и пофигу проливы....теперь не ленюсь и проливаю всегда! 3:-)

*GANJALIVE* день 7.

Вчера полил белку и стрелку до дренажа., сегодня купил досыпал чистого кокоса. Приделал шланг, и вывел шланг на верх. 

20191113_092923.jpg

20191113_092916.jpg

20191113_092852.jpg

20191113_091028.jpg

20191113_091017.jpg

Screenshot_20191112-113056.png

Screenshot_20191113-135143.png

Назад
Сверху