Интересует очень общая информация

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲66
Здравствуйте. Я задумываюсь о поездке в Болгарию. Сам из Израиля, где у меня есть официальный рецепт на 30 грамм мед- канабиса. В связи с этим вопрос: этот форум базируется в Болгарии? Можно было бы с кем- то пообщаться на тему, как в Болгарии с этим делом? Через интернет информацию вытянуть трудно. Там она очень общая. Подскажите, буду благодарен. С уважением. Даниил.

Конкретно так по базарили)))) 

Здравствуйте. Я задумываюсь о поездке в Болгарию. Сам из Израиля, где у меня есть официальный рецепт на 30 грамм мед- канабиса. В связи с этим вопрос: этот форум базируется в Болгарии? Можно было бы с кем- то пообщаться на тему, как в Болгарии с этим делом? Через интернет информацию вытянуть трудно. Там она очень общая. Подскажите, буду благодарен. С уважением. Даниил.
В Украину езжай)

А какую инфу ты вытянуть хочешь, мент чтоль?))

Конкретно так по базарили)))) 

В Украину езжай)

А какую инфу ты вытянуть хочешь, мент чтоль?))
Спасибо за комплимент.

В Уругвай езжай.

Мент, это твой сосед в Кислодрищенске. А я живу среди израильских бедуинов и АльхамдулиЛлях ваши менты могут только поцеловать нас в это самое...  , позавидовав тому количеству отборного афганского гаша, что проходит через наши руки. Вот, где я ваших ментов видел.

Ты из Болгарии? Если нет, то ты вряд ли знаешь, где там взрослые дядьки ганжу килограммами покупают.

Спасибо за комплимент.

В Уругвай езжай.

Мент, это твой сосед в Кислодрищенске. А я живу среди израильских бедуинов и АльхамдулиЛлях ваши менты могут только поцеловать нас в это самое...  , позавидовав тому количеству отборного афганского гаша, что проходит через наши руки. Вот, где я ваших ментов видел.

Ты из Болгарии? Если нет, то ты вряд ли знаешь, где там взрослые дядьки ганжу килограммами покупают.
Ты не шипи особо, я тебе не грубил Дя! И если ты не догоняешь, форум этот в Украине, а не Болгарии! Я знаю где в Украине дядьки сотнями КГ ворочат))

Ты не шипи особо, я тебе не грубил Дя! И если ты не догоняешь, форум этот в Украине, а не Болгарии! Я знаю где в Украине дядьки сотнями КГ ворочат))
Да я тебе тоже не грубил. Так, что все нормально. Я на этот форум по ссылке, как на болгарский вышел. Ошибочка.

Что значит «шипи»? Что за вопрос: «ты мент?». Мне не приятен разговор в стиле хамства.

Суть вопроса вообще? Ты хочешь найти покупателя с Болгарии который у тебя будет брать десятками кг дурь?)
Да хотел с плановыми болгарами поговорить. Ничего я продавать не собираюсь. Там в горах фермеры кило по 50 евро продают. Я серьезно, по взрослому, курю. Мне масло надо. Даже если и недели две там буду.

А что значит вытянуть инфу?) Я не утверждал что ты мент, а спросил) (шутя)
Я никогда не был в Болгарии. Пол жизни провел в Израиле. Сам из Львова. У меня есть дебелый рецепт масла из конопеля. Если ехать, то килограммчик нужен. А рецепт дебелый, не то слово.

А барыга это, кто? Бо я не знаю. Это, какое- то проявление русской блатной культуры?

Вообще- то я для себя интересуюсь. Для личного потребления. Возможно ты не знаешь, что делать с килограммом, а я знаю, как из него весь цимус вытянуть и покурить в кайф того до чего другие олигофрены никогда не додумаются,

Ладно, если я барыга, то ты, кто? Бандюк- мафиоза?

Для общего самообразования: я живу среди бедуинов Галилеи и мне настолько далека «романтика» русской культуры, особенно бандюковой идеологии. Я мусульманин и бедуины зовут меня Абу Мусаб, и если бы мы отловили у себя хоть одного представителя тех, кто меряет людей по мастям, то неминуемо обрезали бы ему его бестолковку. Это потому- что наша культура, Ислам по умолчанию гораздо актуальнее, чем то о чем может думать деградировавший бандюк, Мы меряем людей по их богобоязненности, по их мужскому слову, по пунктуальности и возможности сделать с человеком, какое- то дело, по состраданию к братьям и готовности помочь им в трудную минуту. Так, что я видимо по вашему мировоззрению в другом измерении живу. И применять ко мне слово барыга, как минимум не умно.

Для общего самообразования: я живу среди бедуинов Галилеи и мне настолько далека «романтика» русской культуры, особенно бандюковой идеологии. Я мусульманин и бедуины зовут меня Абу Мусаб, и если бы мы отловили у себя хоть одного представителя тех, кто меряет людей по мастям, то неминуемо обрезали бы ему его бестолковку. Это потому- что наша культура, Ислам по умолчанию гораздо актуальнее, чем то о чем может думать деградировавший бандюк, Мы меряем людей по их богобоязненности, по их мужскому слову, по пунктуальности и возможности сделать с человеком, какое- то дело, по состраданию к братьям и готовности помочь им в трудную минуту. Так, что я видимо по вашему мировоззрению в другом измерении живу. И применять ко мне слово барыга, как минимум не умно.
Не стану спорить, это бессмыслено, разные культуры - разное значение одного и того-же жеста и т..д

За свои слова я отвечать привык, согласно моей культуры, пусть и баньдюковской.

Твои вопросы на форуме звучат как провокация, видимо ты очень далек от "романтики русской культуры".

Последнее редактирование модератором:
Не стану спорить, это бессмыслено, разные культуры - разное значение одного и того-же жеста и т..д

За свои слова я отвечать привык, согласно моей культуры, пусть и баньдюковской.

Твои вопросы на форуме звучат как провокация, видимо ты очень далек от "романтики русской культуры".
Не знаю, чем я мог, кого- то спровоцировать, если искал болгар, а случайно попал на украинский форум? Видимо у вас там все жестко до сих пор. У нас посвободней. Хотя и своих приключений хватает.

В общем, как видишь, не мог я никого провоцировать в Украине вопросами о Болгарии. Это была неверная ссылка, а в опциях сайта я не нашел контактной страницы. Удачи всем.

P.S. Бросайте вы проявления этой русской культуры. Особенно, если вы в Украине. Блатота, это часть совдеповского мышления. А оно еще прогресс никому не несло. Посмотрите, как живут соседние страны

Последнее редактирование модератором:
Особенно, если вы в Украине.
Бро, я Русский,хоть и живу в тундре среди оленеводов, на Украине ни разу небыл, там говорият тепло, там яблоки...

случайно попал на украинский форум
Дывает.

у вас там все жестко до сих пор. У нас посвободней.
Ну, ты надеюсь нас понял...

Подскажите кто поливал отваром из банановой кожуры? Или может другим способом при помощи банана, какие проблемы могут быть? 

Назад
Сверху