Интересно а почему здесь ни слова о методах "Screen Of Green(ScrOG)" и "Sea Of Green(SOG)"

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Слыша есть медоты выращивания Скрог и Сог )) но на форуме ни слова о них...((( хотя прикольные)

@juniorgrower,Ты спрашивай, будем стараться помогать) Почитай репорты новичков и ты примерно поймёшь как оно всё происходит  :drujba:   

у всех же все по разному и удобрения и боксы и сорта 
Но принцип тот же) Тут уже что кому нравится и у кого какие возможности. 

Вот почитай эту тему http://ganjalive.org/topic/10965-shpargalka-dlia-novichka/

А так же читай раздел энциклопедии и вопросы новичков, много вопросов отпадёт) 

@juniorgrower,Ты спрашивай, будем стараться помогать) Почитай репорты новичков и ты примерно поймёшь как оно всё происходит  :drujba:   
Хочешь начать, читай. Читай много. Думай. Планируй. И только потом делай.

На самом деле, если даже отталкиваться от "шпаргалки", ссылку на которую Марта тебе скинула- уже многие вопросы отпадут. Главное, поменьше самодеятельности, если пишут, что земля роза+лимон+вермикулит -значит такую и брать, дренаж обязателен(читаю чужие репорты- нет дренажа- уже лезут проблемы с растихами), удобрения лучше брать из рекомендованных..... ну и тд. У нас тоже первый гров, и я считаю, что мы с ним очень даже нормально справляемся)). У меня тоже есть тема, потому что ближе к середине цикла вопросы начали возникать, Марта подсказывает, спасибо ей))) Удачи Вам!!! 

Радость, подскажи пожалуйста страничку форума, где я прочитаю как создавать девочек посредством коллоидного серебра или банальных помидоров с яблоками возле растишек. Большое спасибо...

... и читать придется не один раз. Я например сейчас сопоставляю свои "не простые" возможности и в их рамках делаю избранную пошаговую информацию, по которой буду растить. Как только все будет расписано, буду заказывать регуляры.... Надеюсь успеть до конца этого месяца.

@a-pro, Главное понять основы. Бокс, свет, субстрат, удобрения, остальное понимание с опытом приходит.  

@a-pro, Главное понять основы. Бокс, свет, субстрат, удобрения, остальное понимание с опытом приходит.  
да, составляю список пошаговых основ, чтобы потом не паниковать и не дергаться, т.к. наслаждаться надо не только вкусом и ароматом, но и процессом выращивания )). Сорт выбрал экстравагантный, без едреного запаха Auto Purple Ryder. Люблю все изысканное, как истинный кулинар )). Спасибо, Марта.

Последнее редактирование модератором:
Спасибо за поддержку!! :rolleyes:   :rolleyes:   вот уже бокс себе заказал. фотки позже будут ... хотелось бы спросить какой лучше сорт посадить сколько чтоб, как говорится "поменьше мороки, да побольше качественного урожая")) 

Гроубокс 150х100х60 на 6 растений
Вот что в боксе
1. Пускорегулирующий аппарат 400w(дроссель и изу вместе с упрощенной системой подключения)
2.  Лампа Днат 400w PHILIPS
3. Cooltube 150 или Кулмастер 125 (регулируемый по высоте)
4. Угольный фильтр встроенный в тех короб, уголь Silcarbon SC40 2,5 литра.
5. 6 канальных вентиляторов VENTS  VKO 125mm
6. Таймер 24 часовой электромеханический 
7. Автомат 16А (защита от замыкания в цепи)
8. Пилот на 6 гнезд
@a-pro,@Martishka, @Zvezda, @abr420,  

да, составляю список пошаговых основ, чтобы потом не паниковать и не дергаться, т.к. наслаждаться надо не только вкусом и ароматом, но и процессом выращивания )). Сорт выбрал экстравагантный, без едреного запаха Auto Purple Ryder. Люблю все изысканное, как истинный кулинар )). Спасибо, Марта.
На самом деле, если даже отталкиваться от "шпаргалки", ссылку на которую Марта тебе скинула- уже многие вопросы отпадут. Главное, поменьше самодеятельности, если пишут, что земля роза+лимон+вермикулит -значит такую и брать, дренаж обязателен(читаю чужие репорты- нет дренажа- уже лезут проблемы с растихами), удобрения лучше брать из рекомендованных..... ну и тд. У нас тоже первый гров, и я считаю, что мы с ним очень даже нормально справляемся)). У меня тоже есть тема, потому что ближе к середине цикла вопросы начали возникать, Марта подсказывает, спасибо ей))) Удачи Вам!!!  

хотелось бы спросить какой лучше сорт посадить сколько чтоб, как говорится "поменьше мороки, да побольше качественного урожая")) 
Какой-то фотопериод фемку сажай и будет тебе счастье. Какой, это смотри по характеристикам, что тебе ближе)

Назад
Сверху