Красава, молодцы. Мне интересно сколько людей создавали сайт, как нашли друг друга. что инетересно еще как вы защищаетесь от наркоконтроля и т.п., ведь сайт в поисковике не на последнем месте
. По телевизору одно и трещат что все наркотики находят в интернете и более того что учат всему как и из чего. Там еще в открытую говорят пойманные садоводы о своем источнике (ну не дебилы). Да и сайт ваш с магазином напрямую действует с форумом (как успешное решение увеличения продаж). Сайт вообще что надо по меню и дизайну что ганжа лайв что сидс не напрягают глаза и все удобно. ганжа лайв бы еще в состав меню рядом с горшочком с растишкой бы грибочек разместили с инфой по выращиванию грибочков. и когда вообще у вас день рождения я понял что в 2008, интересно и число знать)))) в любом случай молодцы. Да к стате еще знаете что по игрушке той которую собираетесь запустить. сделайте там попмимо выращивания и грабеж (что типо залезть к комунибудь на участок и спи........деть там урожай)))) ну как в реале)))). я так понял что онлайн будет. ток когда садовод был в онлайне и если к нему грабитель зашел его видно было и тут использование кнопки "лопата по горбу" всегда хотел так сделать таким)))). ладно удачи Вам.