Всем привет
вот собственно продолжение вот этого поста Приготовление Агаровой Среды Для Высевания Мицелия Грибов
засев будет в овес , кусочками агара с мицелием гриба Шиитаке ,
в качестве ламинара выступает раскочегаренная духовка которая прогревалась 45 мин при температуре 250 градусов
работать буду на крышке духовке продлив работу духовки еще +15 мин по таймеру) оставивши все ту же температуру 250с у меня банки на горлышках натянуты кульки и поэтому я прожигаю предварительно достаточное отверстие шилом ,но вы пользуйтесь крышками по первой,с ней легче , ее просто нужно приподнять и кинуть туда кусочек агара с мицелием
собственно на фото сверху -""виновник торжества ""
вот собственно продолжение вот этого поста Приготовление Агаровой Среды Для Высевания Мицелия Грибов

засев будет в овес , кусочками агара с мицелием гриба Шиитаке ,
в качестве ламинара выступает раскочегаренная духовка которая прогревалась 45 мин при температуре 250 градусов
работать буду на крышке духовке продлив работу духовки еще +15 мин по таймеру) оставивши все ту же температуру 250с у меня банки на горлышках натянуты кульки и поэтому я прожигаю предварительно достаточное отверстие шилом ,но вы пользуйтесь крышками по первой,с ней легче , ее просто нужно приподнять и кинуть туда кусочек агара с мицелием

собственно на фото сверху -""виновник торжества ""
Последнее редактирование модератором: