Indoor, Ww + Amnesia + Diesel, Ограниченное Пространство, Эсл Свет

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

valterxy, зато без эпры и прочей байды) так что они дешевле комплекта дната я так думаю, все не флудю) решать тока тебе)

Привет) симпатишные девочки)

Горшкоф проводил эксперимент и выяснил, что эсл и днат если одной мощности то и темпу дают почти одинаковую в боксе. На счёт цены, то днат в итоге выходит даже дешевле чем все эслки. А на счёт высоты, то тебе правильно сказали, 5-7 см, я правда не знаю как греются эти рули, но 40 см то много, не должны они тянуться)

На счёт цены, то днат в итоге выходит даже дешевле чем все эслки. А на счёт высоты, то тебе правильно сказали, 5-7 см, я правда не знаю как греются эти рули, но 40 см то много, не должны они тянуться)
- ДНаТ дешевле, это точно.Ну и раз все уверены насчёт меньшей высоты, буду опускать лампы.

Продолжаю репорт.

06 июля: покидаю растихи аж на неделю. Перед отъездом опрыскал смесью "циркон + добрая сила" в 50% от дозировки по упаковкам. Остатком удобры полил растихи. Через час после этого побольше полил их обычной отстоянной водой и покинул, оставив в полном одиночестве и покое.

12 июля: (19 дней от каски) по приезду был порадован полным порядком на плантации. Ничего не засохло и даже нет признаков! *thumbsup*

Фото общим планом:

12 июля_общий_план.jpg

По отдельности выкладывать надо? А то столько фоток вроде только тему раздувает.

Вопросы к знатокам (можно просто ссылки кидать):

1) Растихи гнуть или озаботиться сеткой-скрог? Вроде как пора?

2) Кормить-опрыскивать чем дополнительно стоит сейчас?

Всем братьям и сестрам доброго вечера!

Последнее редактирование модератором:
Хорошо идут) У тебя ведь автики, они не нуждаются в скроге, просто гни и давай свет молодым/новым побегам. Да и в дополнительной подкормке они сейчас не нуждаются... Кстати скок от каски? Пол не показывают еще?

Забыл написать - сейчас 19 дней от каски.

Насчёт пола и того как правильно гнуть - буду благодарен за ссылки, где об этом правильно и понятно рассказано.

Ссылки может кто подкинет, с телефона долго искать... Я попытаюсь на пальцах) Смотри у основания веток, там либо шарики маленькие будут, либо усики, либо пока ничего) Гнуть... Ищешь дома провод одножильный в изоляции, фиксируешь основание ствола с горшком, далее вторым куском провода аккуратно нагибаешь растиху к земле(что бы свет на боковухи падал) и так по кругу горшка. Ту же операцию многие делают резинками для денег, но мне проволка больш по душе) И еще, чуть не забыл... Все эти манипуляции лутше делать перед поливом, растишка тогда больш поддатлива

Насчёт пола - пока вроде не вижу ничего.

Вчера маришку обильно полил. Сегодня достал сульфат магния и монофосфат калия "Буйских удобрений". Завтра планирую нагнуть растишки и заодно подкормить по фун-шую. Ну и сульфиком опрыскать, конечно.

Последнее редактирование модератором:
Продолжаю репорт:

14 июля: немного нагнул растишки перед поливкой, старался максимально дать свет боковым побегам. Пришлось прибегнуть к обрезке наиболее закрывающих лопухов - дефолиации. Знаю, на автиках это делать не рекомендуется, я делал ориентируясь чисто на свои ощущения. После этих манипуляций, как и планировал ранее, подкормил по листу сульфатом магния, а также по корню смесью "Доброй силы" + сульфат магния + монофосфат калия. Постарался соблюсти пропорции, как указано здесь

15 июля: опрыскал водой из пульвика

16 июля: опрыскал сульфатом магния по листу

17 июля: опрыскал водой из пульвика

18 июля: повторил 14-е число, а именно сульфатом магния по листу и смесь по корню.

Т.к. выкладывать фото каждой растихи довольно муторно, снова общим планом:

18 июля_общий.jpg

Ну и на всех маришках появились усики. Я так понимаю, все девки и всё путём.

18 июля_крупно1.jpg

18 июля_крупно2.jpg

По-прежнему приветствую все рекомендации.

Поздравляю , Ganjaseeds поставляет качественные семки, скоро тоже заведу Репорт по их автоматам.

Круто что все девахи! Фемки брал?
- да, в первом посте писал какие.

Поздравляю , Ganjaseeds поставляет качественные семки, скоро тоже заведу Репорт по их автоматам.
- да, семки качественные, без вопросов. Тебе успехов!

*GANJALIVE*

Подпишусь на репорт! +++++ однозначно
- ну раз так, то надо продолжить )))

Продолжение репорта:

19 июля: случилось небольшое ЧП! Одна из ламп, которые у меня подвешены на проволоке, упала. Из-за этого две растишки потеряли по паре листиков, т.к. те соприкасались с упавшей лампой и просто высохли от такого нагрева. Лампы подвесил заново, проверил чтобы ситуэйшн не повторился. Растишки "в тёмное время суток" опрыскал водой из пульвика.

20 июля: обнаружил, что растихи хотят пить! Видимо, теперь им требуется заметно больше воды. Ещё немного погнул маришки, затем обильно полил. Впервые со дна мешков после полива потекла вода. Знаю, что рекомендуется регулярно делать такой пролив, но до сегодня я обходился без этого. Буду следить - кажется, пора переходить на ежедневный полив.

Пара фоток вблизи:

20 июля - фото 1.jpg

20 июля - фото 2.jpg

И на закуску общий вид с пояснениями:

20 июля - схема.jpg

Вообще, жадность фраера сгубила, как говорится. Мне нужно было растить 4 шт., а не 8. Слишком мало места.

Красивые спору *thumbsup*   нет,но они же растут все больше и больше... X-D   надо както думать их разместить перед цветом,или нет.

Я вот тоже задумал в своем боксе 5 автоматов вырастить а размеры у него 80 высота 80 ширина и 40 глубина.Теперь вот берут сомнения.

Я вот тоже задумал в своем боксе 5 автоматов вырастить а размеры у него 80 высота 80 ширина и 40 глубина.Теперь вот берут сомнения.
много,3 максимум. А вот еслиб 1м-50-1м то 3 свободно,а максимум 4... хз,автики какието не очень большие получаются у меня по 20-30 грамм сухих шиш

много,3 максимум. А вот еслиб 1м-50-1м то 3 свободно,а максимум 4... хз,автики какието не очень большие получаются у меня по 20-30 грамм сухих шиш
Вот и я из этого рассчета , лемон и блюха у меня низко рослые будут.

Назад
Сверху