Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
То есть нужно держать её на высоте 20-25 см от каски?С одним кульлером при 25 вокруг будет под 80 на радиаторе Только учти Бро такая лампа светит на 15-20 см. Не больше. Так что гни свою линию
Ещё такой вопрос.С 4 матрицы по 50ватт. Буше хорошо кормить даже не хорошо а правильно вылезет наружу. Проверено 100%. Больше одного даже не пробуй или три лорика
Вот такая почвосмесь Субстрат All-Mix BioBizz Будет нормально и когда начинать кормить растиху?То есть нужно держать её на высоте 20-25 см от каски?
Спасибо броС одним кульлером при 25 вокруг будет под 80 на радиаторе Только учти Бро такая лампа светит на 15-20 см. Не больше. Так что гни свою линию
Один куст самое то будет. Два не рекомендую. Приборы с подсветкой в бокс не устанавливают. Я про термометр или что у тебя там светится.
С таким кональником и фильтром надо думать не о температуре а о том чтобы не засасалоОдин куст самое то будет. Два не рекомендую. Приборы с подсветкой в бокс не устанавливают. Я про термометр или что у тебя там светится.
И не понимаю некоторых бро кто гоняет воздух через угольный фильтр с самого начала грова. Для чего уголь тратить? Запаха ведь пока не будет, а может и вовсе не будет, от сорта зависит. Как появится запах так и ставить фильтр. Нет?Тем более что свет ты на кобах сделал, а от них жара ппц. А производительность вытяжки падает от фильтра. Всё вместе пробовал включать хоть на сутки? Какие влажность и температура?
Отправлено с приложения GanjaLive
Привет Бро!Включал всё вместе,.Это термометр висит,по нему показывает 28,а по ртутному 25 кажетОдин куст самое то будет. Два не рекомендую. Приборы с подсветкой в бокс не устанавливают. Я про термометр или что у тебя там светится.
И не понимаю некоторых бро кто гоняет воздух через угольный фильтр с самого начала грова. Для чего уголь тратить? Запаха ведь пока не будет, а может и вовсе не будет, от сорта зависит. Как появится запах так и ставить фильтр. Нет?Тем более что свет ты на кобах сделал, а от них жара ппц. А производительность вытяжки падает от фильтра. Всё вместе пробовал включать хоть на сутки? Какие влажность и температура?
Всем большое спасибо за помощьПривет Бро!Включал всё вместе,.Это термометр висит,по нему показывает 28,а по ртутному 25 кажет
Я так и хотел воткнуть одну растиху. Есть досвидос с лета остались семки,заказал почву.Как придёт начну творить.Всем большое спасибо за помощь
Температура норм. А влажность какая?Привет Бро!Включал всё вместе,.Это термометр висит,по нему показывает 28,а по ртутному 25 кажетОдин куст самое то будет. Два не рекомендую. Приборы с подсветкой в бокс не устанавливают. Я про термометр или что у тебя там светится.
Бро,ещё не приобрёл ту приблуду,которая влажность измеряет.Завтра поеду куплю.Посоветую какую взять?Температура норм. А влажность какая?
посоветуйБро,ещё не приобрёл ту приблуду,которая влажность измеряет.Завтра поеду куплю.Посоветую какую взять?
Возьми Xiaomi маленький, квадратный, много кто пользуется. Стоит не дорого, показывает и температуру и влажность. К нему с телефона кстати можно подключиться и смотреть как все меняется. Но у меня он сломался вернул по гарантии. Щас стоит аналоговый, на пружинках так сказать. Но и увлажнитель есть с датчиком температуры и влажности.Бро,ещё не приобрёл ту приблуду,которая влажность измеряет.Завтра поеду куплю.Посоветую какую взять?
Благодарю Бро!Знаешь у меня есть ещё вопросы.Можешь проконсультировать?Возьми Xiaomi маленький, квадратный, много кто пользуется. Стоит не дорого, показывает и температуру и влажность. К нему с телефона кстати можно подключиться и смотреть как все меняется. Но у меня он сломался вернул по гарантии. Щас стоит аналоговый, на пружинках так сказать. Но и увлажнитель есть с датчиком температуры и влажности.
Просто в боксе первый раз решил поднять,до того на подоконнике растилБлагодарю Бро!Знаешь у меня есть ещё вопросы.Можешь проконсультировать?
Если знаю, подскажу.Благодарю Бро!Знаешь у меня есть ещё вопросы.Можешь проконсультировать?Возьми Xiaomi маленький, квадратный, много кто пользуется. Стоит не дорого, показывает и температуру и влажность. К нему с телефона кстати можно подключиться и смотреть как все меняется. Но у меня он сломался вернул по гарантии. Щас стоит аналоговый, на пружинках так сказать. Но и увлажнитель есть с датчиком температуры и влажности.