IKEA SPEEDY GONZALEZ AUTO

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Хэллоу, диар френды! Прошла еще одна неделя и время репорта (я же говорил, что буду часто делать это, надеюсь, никого не напрягаю). Растишка растет (что за тавтология и лингвистическое днище), со среды буду кормить  Flora Series GHE, по инструкциям и вашим советам. Но сегодня меня напрягли листочки смотрящие вниз, в чем может быть проблема? Кстати, http://ganjalive.net/profile/128394-silver/ (спасибо бра, что читаешь и отвечаешь), землю рыхлить перестал, так как на листочках стали появляться желтые пятна, вероятно от перенасыщения азота. Второй расток убрал, так как он не рос (тавтология № 2) и мне спомнилось, что изначально я повредил ему корень, когда немного пересаживал. Чтож...good night sweet prince. Но вернемся к основе. Нормально ли все с тем, что должно доставить мне радость и усладу для глаз, легких, носа и мозга? 

Посмотреть вложение DSC_0410.JPG

Посмотреть вложение DSC_0411.JPG

Посмотреть вложение DSC_0412.JPG

Посмотреть вложение DSC_0413.JPG

Посмотреть вложение DSC_0414.JPG

Посмотреть вложение DSC_0415.JPG

Народ, доброго времени суток! Не знаю, почему все молчат, но пишу и прошу совета. Что с ним? Нижние листочки темнее верхних, пятна на листках (немного, сфоткал все), но есть. Новые листочки слабенькие(((( Поливал через день по литру отстаявшейся водой. Никаких добавок, никаких изменений. Помогите.

Посмотреть вложение DSC_0410.JPG

Посмотреть вложение DSC_0411.JPG

Посмотреть вложение DSC_0412.JPG

Посмотреть вложение DSC_0413.JPG

А сколько ей от каски? Не много ли воды льёшь?

Удобрами поливал уже?

А сколько ей от каски? Не много ли воды льёшь?

Удобрами поливал уже?
18 дней. Поливал по немного отстоявшейся водой, а потом прочитал инфу о 1 л воды / 4 л земли. И бахнул. Через день еще. После отказался от такой затеи и вернулся к ннбольшому количеству воды по утрам. Вода отстоявшаяся, про Ph не знаю, с понедельника начались проблемы ((

Возможно перелив, а может пш кривой, а если бы был пш и ппм уже бы что то хоть понятно было. На 18 дне уже удобрять можно, только не большой дозой. Так что покупай пш и ппм, они тебе очень хорошо помогут на протяжении всего цикла!

Отправлено с моего Lenovo K50a40 через Tapatalk

Пламенный салам всем читающим! Первый гроув продалжается дневник ведется, фотки делаются. И так. 21 день от каски, судя по всему у нас девочка! (кто бы сомневался). С сегодняшнего дня включен в рацион компот (думаю поливать по схеме: вода, компот, вода, вода, компот, вода). Что изменилось, как вырос (сорт не высокий), какие проблемы, какие радости на фотках ниже.

1. Пятен больше не стало. Но и не проходят они. Не сказать, что я не сплю ночами, но вопрос остается открытым. Сегодня обноружил, что корни проросли сквозь горшок снизу, а так как гроубег стоит на другом горшке, то снизу есть воздушная подушка. Как вариант причина в это, но.....догадки, догадки, братья.

2. 20-21 см от земли до верхнего цветка, от култуба до него же 30 см.

3. Поливаю по немного, к черту (интересно, а на форуме можно ругаться матом? было бы комфортно использовать великий и могучий) залив горшка с капельками на поддон.

4. Использую удобрение под этой марком.

Написано в условиях снежного запаха и огне расширенных зрачков. Всем мира, бра

DSC_0414.JPG

DSC_0415.JPG

Посмотреть вложение DSC_0416.JPG

DSC_0417.JPG

DSC_0418.JPG

a2c8e81f548745ce20fc4cadf29b73fd47910ed7.jpg

У меня складывается такое впечатление, что она уже цвести начинает.

У меня складывается такое впечатление, что она уже цвести начинает.

Да, ты прав. Поэтому удобрения для цветения. ЧТо думаешь насчет корней?

Последнее редактирование модератором:
Да, ты прав. Поэтому удобрения для цветения. ЧТо думаешь насчет корней?
Лезут и нечего страшного, они почти у всех лезут, у меня иногда из горшка сквозь отверстия лезут, это нормально, некуда от этого не денешься.

Назад
Сверху