IKEA SPEEDY GONZALEZ AUTO

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Шкаф хорош...Не понятно,почему в нём стоит табуретовка,а не полка?Если шкаф,то в стенках должны быть отверстия под упоры для полок.Внизу вообще можно даже две полки уместить.А это свободное место для всяких причиндалов и хорошая маневринность высоты освещения.

Шкаф хорош...Не понятно,почему в нём стоит табуретовка,а не полка?Если шкаф,то в стенках должны быть отверстия под упоры для полок.Внизу вообще можно даже две полки уместить.А это свободное место для всяких причиндалов и хорошая маневринность высоты освещения.
Хай) Если присмотришься, то табуретка стоит на полке, которую можно поднять выше, но мне сейчас немного лень) А под этой полкой как раз и находятся нужные причиндалы. 

Хай) Если присмотришься, то табуретка стоит на полке, которую можно поднять выше, но мне сейчас немного лень) А под этой полкой как раз и находятся нужные причиндалы. 
Рассмотрел,извини за напраслину.Но табуретовка не есть хорошо,если можно расположить на устойчивой полке.Случайный поворот локтя и... с табуретовки есть куда падать.Ну да всего не предусмотришь...Удачи.

Всем доброго дня! Спасибо за ответы и подписки. Сегодня с утра увидел еще один росток (Предполагал, что загубил его при посадке, а нет вырос). Высота до лампы 30 см (ДНАТ 250), постоянный обдув малышей. Поливаю по чуть-чуть 2 раза в день, и сбрызгиваю землю, когда вижу, что сухая. Температура около 28, влажность 35-40 %. Все ли в норме? скорость роста? 

1.JPG

DSC_9329.JPG

Все в ажуре! Можешь через пару дней еще земельки ей подсыпать к стеблю под самые семядоли. Если бабки не жмут, возьми хорошую фитолампу LED ватт на 20 для досвета ростка. Ее можно почти вплотную к расте располагать. Во первых, не будет тянуться вверх, во вторых начнется ускоренное формирование корневой, ну и внешний вид и скорость развития тебя приятно удивят!

Все в ажуре! Можешь через пару дней еще земельки ей подсыпать к стеблю под самые семядоли. Если бабки не жмут, возьми хорошую фитолампу LED ватт на 20 для досвета ростка. Ее можно почти вплотную к расте располагать. Во первых, не будет тянуться вверх, во вторых начнется ускоренное формирование корневой, ну и внешний вид и скорость развития тебя приятно удивят!
Еее! Землю подсыплю, а вот с лампой не получится(( Студентота, все дела....Буду держать руку на пульсе событий. Спасибо ;-)

Еее! Землю подсыплю, а вот с лампой не получится(( Студентота, все дела....Буду держать руку на пульсе событий. Спасибо ;-)
У тебя для начала всего хватает, расти пока так. Успеешь)))))) Модернизация бокса есть процесс бесконечный, и света в нашем деле - много не бывает. :-?

Всем доброго времени суток, любители и профи! Прошла неделя с посадки семян ростков в землю, и 6 дней со сброса касок. Каждый день просыпаются в 8 утра и пьют по 50 мг отстоявшейся  воды, получают солнечные ванны под ДНАТом 250 на расстоянии 53 см и относительной влажностью 35-55%, в 2 ночи закат. Температура в боксе 25-28 днем, и 22 во время сна. За час до сна еще немного воды. Землю сбрызгиваю часто, так как высыхает моментально. Через неделю начну подкармливать Flora Series GHE (MICRO, GRO, BLOOM). Землю  рыхлю постоянно (правильно, или нет?). В целом, проявляю всю заботу и нежность. Даже девушка моя, изначально была настроена негативно, сейчас увлажнает гроубокс во время моего отсутствия. В целом, надеюсь, что все идет норм, а как вы считаете, бразы?

P.S. Росток, который поменьше, взрос на пару дней позже, я на него не рассчитывал, и пока мыслей нет, что с ним делать.

Посмотреть вложение DSC_0410.JPGПосмотреть вложение DSC_0411.JPGПосмотреть вложение DSC_0412.JPGПосмотреть вложение DSC_0413.JPG

Землю  рыхлю постоянно
Брось, не нужно это, хотя... ХЗ, можно и корневую потревожить, но и кислород к ней лучше поступает...

я на него не рассчитывал, и пока мыслей нет, что с ним делать.
Попробуй пересадить, если есть куда ставить.

Брось, не нужно это, хотя... ХЗ, можно и корневую потревожить, но и кислород к ней лучше поступает...

Попробуй пересадить, если есть куда ставить.
Сантиметра два верхнего слоя рыхлю. А вот поставить...они вместе не уживутся?

Назад
Сверху