Всем доброго времени суток, возможные друзья. Новичок на сайте, новичок в грове. Немного о себе? Стаж употребления 3 года, не злоупотребляю, курю только в радость себе и компании. Мысль гровить, иногда посещала мои жадные извилины, но никогда не задерживалась надолго. Но по причине ухудшения покупного продукта, желание попробовать самостоятельно крепло и вот. Я начинаю, я пишу, я прислушиваюсь к советам.
Основой для гроубокса послужил Икеевский шкаф размером 210x60x58, что идеально подходит под мои жилищные условия.

Начинка:

Лампа Днат 250 (Повешена по диагонали, надеюсь не отразится на потере люменов)
Култуб Protube 125S
Угольный фильтр Клевер на 250м3
Вентелятор на выдув РВС Электра 125
Вентелятор на обдув из леруа мощностью 15 вт (не уверен, что хватит)

Собираюсь выращивать автофемку SPEEDY GONZALES AUTO (кто растил? отпишись, почитаю с удовольствием) в гроубеге на 15 литров. Земля BioBizz LightMix (уж очень мне советовали этот субстрат, что скажите?). В субботу проращивание при помощи ватных дисков.
P.S. Репортить буду часто, отвечать чаще, следовать адекватным советам всегда. Всем снежного аромата и липких шишек

Основой для гроубокса послужил Икеевский шкаф размером 210x60x58, что идеально подходит под мои жилищные условия.

Начинка:

Лампа Днат 250 (Повешена по диагонали, надеюсь не отразится на потере люменов)
Култуб Protube 125S
Угольный фильтр Клевер на 250м3
Вентелятор на выдув РВС Электра 125
Вентелятор на обдув из леруа мощностью 15 вт (не уверен, что хватит)

Собираюсь выращивать автофемку SPEEDY GONZALES AUTO (кто растил? отпишись, почитаю с удовольствием) в гроубеге на 15 литров. Земля BioBizz LightMix (уж очень мне советовали этот субстрат, что скажите?). В субботу проращивание при помощи ватных дисков.
P.S. Репортить буду часто, отвечать чаще, следовать адекватным советам всегда. Всем снежного аромата и липких шишек