Круто!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Круто!!!
Запах есть, но он как застоявшийся влажный воздух в комнате стоит, на улице есть прям еле уловимый аромат, но кроме меня его наврали кто то почует или поймет что это трава. Пока можно сказать не воняет особаБомба! А как запах?
У меня еще не зацвели, но запах в квартире чувствуется, когда заходишь. Канальник с фильтром полюбому понадобится.Спасибо пацаны, курнуть хочу все закончилось но я настолько прокурен что не созревшие шишки не вставляют хотя не курил уже больше месяца DD
Запах есть, но он как застоявшийся влажный воздух в комнате стоит, на улице есть прям еле уловимый аромат, но кроме меня его наврали кто то почует или поймет что это трава. Пока можно сказать не воняет особа
Вытаскиваю все, раскладываю по комнате вокруг себя и по чучуть поливаю по кругуКак же ты с таким размахом поливаешь? Ползаешь чтоли между кустами? Или автополив какой имеется?
И сетку постоянно снимаешь-одеваешь?Вытаскиваю все, раскладываю по комнате вокруг себя и по чучуть поливаю по кругу
Да, раз в 4-5 дней, 2-3 часа занимает весь процесс, самое сложное это их выставить нормально потом что бы друг друга не загораживалиИ сетку постоянно снимаешь-одеваешь?
Ну видно, что твои старания не напрасны.Да, раз в 4-5 дней, 2-3 часа занимает весь процесс, самое сложное это их выставить нормально потом что бы друг друга не загораживали
У меня цель 1 кг с 1м собрать, это уже будет 2 попытка, на гидре вообще мало вышло грамм 300-400 не помнюНу видно, что твои старания не напрасны.
КрасаваУ меня цель 1 кг с 1м собрать, это уже будет 2 попытка, на гидре вообще мало вышло грамм 300-400 не помню
алоха братик! кг конечно цель мое почтение! но мне кажется без бустов вряд-ли это возможно! чтоб жир набрали надо прям на цвете их прожаривать фотонами=) а 360 борд такого не даст имхо! а так цель достойнаяУ меня цель 1 кг с 1м собрать, это уже будет 2 попытка, на гидре вообще мало вышло грамм 300-400 не помню
35см же оптимально сам знаешь=) ну можно попробовать разогнать стимами на цвет возможно будет толк! дельту если не пробовал,можно ей пробнуть ну и соответственно гинетику смотреть типа афгани куш, который для гашика создавался там может камни будут,но это не точно=))Мир бро. В прошлый раз на земле без бурстов 2 грамма ватт собрать удалось, щас с бурстами, лампы жгут все верха если их ниже 20 см опустить сейчас высота 30. в прошлый раз на гидре все верха горели. Больше ватт света дела не улучшат, максимум температура по ниже будет за счет высоты.