И снова здрасьте) Горе - куст, HELP!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Скорополительно займись подключение твоего дната,пока тьфу-тьфу,дом не сгорел.Во-первых сопли в розетке -прямой повод для возгорания.Прожектор ДНАТ прямо уткнут в кресло - не менее прямой повод для беды.Провод для ДНАТ возьми хороший(по мне не менее 1,5мм2),желательно с заземлением.Скрутки хороши на лаборантском столе.В квартире только ГОСТ и СНИП и никакой самодеятельности с электрикой и температурой.

Накрой куст(хотябы какой-то сеткой) сверху.Если котик прыгнет(а он прыгнет,или он не кот?) внутрь твоей крепости,то как бы ненароком для равновесия он не приземлился бы на сам куст...Это пострашнее,чем какая-то веточка.Удачи.

Последнее редактирование модератором:
Сейчас покон на цвет удобра и всё.. 

селитру кальциевую подмешивал иногда
я бы не советовал смешивать если ты не химик! возможно выпадение в осадок солей и другие реакции которые будут блокировать тот или иной микроэлемент 

днат для растений или для улицы? если он долго светил (Б/У) то кпд его понятно упало
Вот в том то и дело, судя по тому что это прожектор, по ходу для улицы) всё таки разница есть? на след. гров беру для растений)

Скорополительно займись подключение твоего дната,пока тьфу-тьфу,дом не сгорел.Во-первых сопли в розетке -прямой повод для возгорания.Прожектор ДНАТ прячо уткнут в кресло - не менее прямой повод для беды.Провод для ДНАТ возьми хороший(по мне не менее 1,5мм2),желательно с заземлением.Скрутки хороши на лаборантском столе.В квартире только ГОСТ и СНИП и никакой самодеятельности с электрикой и температурой.
Провода не идут на прямую в розетку бро, они подключены к вилке, изолировано изолентой всё плотно.. прожектор возле стены, на которой только обои,  до дивана около 40 см.. При этом прожектор не прикасается на прямую не к чему, около 1-2 см от стены и тумбочки тоже есть расстояние, пробую чтобы не грелось, стена не горячая даже) Так уже месяц стоит... Ну когда бокс доделаю конечно займусь этим серьёзнее. пока что так, но ничего же страшного? присмотрись, там вилка, изолента, и расстояние между прожектором и другими предметами 

Братва, возник ещё вопрос) Нашёл в инете лампу днат 400 с двойным спектром, что скажете? по цене она такая же как та же силивания, но двойной спектр очень заманчиво.. Кто то юзал уже данную тему, что можете сказать, реально работает? Это же круто, если так, и для веги и для цвета, не нужно менять лампы! 

И во всех лампах 400 вт одинаковое кол-во люменов или нет? обычно не пишут , как я заметил, производители 

Братва, возник ещё вопрос) Нашёл в инете лампу днат 400 с двойным спектром, что скажете? по цене она такая же как та же силивания, но двойной спектр очень заманчиво.. Кто то юзал уже данную тему, что можете сказать, реально работает? Это же круто, если так, и для веги и для цвета, не нужно менять лампы! 

И во всех лампах 400 вт одинаковое кол-во люменов или нет? обычно не пишут , как я заметил, производители 
два спектра это гуд! есть возможность бери! мистер горшкоф проверял на спектрометре, конечно результаты у дабл чутка хуже чем если бы повесить 2 лампы в один бокс, ну то таке)  нет, люмены у всех разные. это не то на что нужно обращать внимание при покупки лампы.

вот почитай   

два спектра это гуд! есть возможность бери! мистер горшкоф проверял на спектрометре, конечно результаты у дабл чутка хуже чем если бы повесить 2 лампы в один бокс, ну то таке)  нет, люмены у всех разные. это не то на что нужно обращать внимание при покупки лампы.

вот почитай   
Спасибо ) ну понятно что по хуже чем две лампы... Ну я имею ввиду , будет ли лучше такая лампа, двойная , ( там около 33 тыс люменов вроде, плюс минус ) , лучше на весь цикл чем та же филипс грин ворд с одним спектром, оранжевым, но на 58 тыс люменов?) Просто сколько читал, отзывы неординарные 

Спасибо ) ну понятно что по хуже чем две лампы... Ну я имею ввиду , будет ли лучше такая лампа, двойная , ( там около 33 тыс люменов вроде, плюс минус ) , лучше на весь цикл чем та же филипс грин ворд с одним спектром, оранжевым, но на 58 тыс люменов?) Просто сколько читал, отзывы неординарные 
бро я же тебе говорил что раньше гнался за люменами у меня лампа 92000 люмен. на данный момент я сделал выводы что люмены далеко не самое главное ну послушай мнение наших камрадов и сам уже делай выводы. камрады выскажите пожалуйста свое мнение по световому потоку 

бро я же тебе говорил что раньше гнался за люменами у меня лампа 92000 люмен. на данный момент я сделал выводы что люмены далеко не самое главное ну послушай мнение наших камрадов и сам уже делай выводы. камрады выскажите пожалуйста свое мнение по световому потоку 
Понял вас, спасибо, в общем лучше простенькая лампа двух спектров, чем наряженная, одна филипс?) 

ок) 

А вообще читал что чуть ли не пох, лишь бы для растений была, а не промышленная) ну попробую с двумя спектрами, интересно же)

просто странно почему она по цене дешевле чем даже обычная с одним, того же производителя, в чём подвох?) 

Понял вас, спасибо, в общем лучше простенькая лампа двух спектров, чем наряженная, одна филипс?) 

ок) 

А вообще читал что чуть ли не пох, лишь бы для растений была, а не промышленная) ну попробую с двумя спектрами, интересно же)

просто странно почему она по цене дешевле чем даже обычная с одним, того же производителя, в чём подвох?) 
думаю подвох как раз люменах, они на этих люменах разводят гроверов, сцуки!

Назад
Сверху