Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Марта, не могла бы ты перенести мой репорт в правильный раздел?
ЖдёмсВ течение недели я буду делать ежедневные мини-ролики
Бро, на счёт выбора вентилятора красава, я своим не нарадуюсь, имею в виду уровень шума, думаю тебя тоже очень порадуетБыл выбран S&P TD Silent 250/100 и фильтр Prima Klima K2600 Mini.
Бро, через диммер у меня мычать начинал при понижении оборотов, что не есть гуд для статора, лучше пользоваться либо повышенной, либо пониженной передачей, но в любом случае попробуй диммер может на твоём прокатит)@толя,Сегодня и проверю это) Учитывая то, что я сплю в комнате с боксом ))))
Кстати, подключу канальник через диммер.
К сожалению, не прокатило!Бро, через диммер у меня мычать начинал при понижении оборотов, что не есть гуд для статора, лучше пользоваться либо повышенной, либо пониженной передачей, но в любом случае попробуй диммер может на твоём прокатит)@толя ,Сегодня и проверю это) Учитывая то, что я сплю в комнате с боксом ))))
Кстати, подключу канальник через диммер.
ну да, я нарисовал так, чтоб он просто понял последовательность и всё
http://angio.com.ua/ishop/uteplenie_i_izolyaciya/bazaltovaya_vata/uteplitel_mat_tehnonikol_30_8_kv_m01.htmlтакой материал подойдет для звукоизоляции?Попробуй сделать так: внутри бокса под крышей висит лампа в култюбе, к одному концу фильтр и подвешай рядом с лампой - так чтобы не загораживало свет, естественно. Потом, если у тебя сверху выдувной рукав, то туда от второго конца култюба и выводи на ружу, например прям на крыше расположенный в канальник. Ты же сайлент взял, он может и снаружи бокса тихо работать, единственное что будет шуметь - это сам ветер, т.е. поток воздуха в гофре. это тоже лечится: обсолютно везде, где есть гофра - обматываем стекловатой ( минеральной, чтоб не кололась... всё таки дома это делаете), а сверху это дело закрываем прорезанной вдоль гофрой на размер больше ( чтобы стекловата влезла) и заматываем всё это дело скотчем аллюминиевым ( или какой он там, такой металлический). А дальше ещё касок гофры от канальника - иначе не заглушшится звук! И всё! Я примерно в таких условиях сплю в этой комнате!
Вполне пойдёт, а есть ещё вариант, чтобы сильно не заморачиваться поищи вот такую фигню - уже готовую!tmlтакой материал подойдет для звукоизоляции?Попробуй сделать так: внутри бокса под крышей висит лампа в култюбе, к одному концу фильтр и подвешай рядом с лампой - так чтобы не загораживало свет, естественно. Потом, если у тебя сверху выдувной рукав, то туда от второго конца култюба и выводи на ружу, например прям на крыше расположенный в канальник. Ты же сайлент взял, он может и снаружи бокса тихо работать, единственное что будет шуметь - это сам ветер, т.е. поток воздуха в гофре. это тоже лечится: обсолютно везде, где есть гофра - обматываем стекловатой ( минеральной, чтоб не кололась... всё таки дома это делаете), а сверху это дело закрываем прорезанной вдоль гофрой на размер больше ( чтобы стекловата влезла) и заматываем всё это дело скотчем аллюминиевым ( или какой он там, такой металлический). А дальше ещё касок гофры от канальника - иначе не заглушшится звук! И всё! Я примерно в таких условиях сплю в этой комнате!
У меня есть ис 8, скоро будет ис7 (10лвл), ну и 8ых уровней несколько. Я не так уж и много играю в них.@ahatojib92,спасибо, бро! А то я рукожоп еще тот!.. Я ессно смогу нарезать полосками куски из рулона, кой как приклеить (обмотать алюминиевой клейкой лентой) и всунуть в большую по диаметру гофру, но выглядеть это рукотворное изделие будет не айс!
Ты, я смотрю, в WoT шпилишь) А у меня есть Type 59![]()
ИС-8 открыт или куплен, не помню, из 9ок только 704й. около 9к боев, статка херовая - ближе к 49%, эффективность так себе. забил на игру год назад ))))У меня есть ис 8, скоро будет ис7 (10лвл), ну и 8ых уровней несколько. Я не так уж и много играю в них.@ahatojib92 ,спасибо, бро! А то я рукожоп еще тот!.. Я ессно смогу нарезать полосками куски из рулона, кой как приклеить (обмотать алюминиевой клейкой лентой) и всунуть в большую по диаметру гофру, но выглядеть это рукотворное изделие будет не айс!
Ты, я смотрю, в WoT шпилишь) А у меня есть Type 59![]()