Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Бывает)) Хорошенькаядевочка оказалась очень миниатюрной и непослушной!!!
Светодиодов в ней установлено на 150 Ватт, но честная ровно 100 Ваттинских. Мультиспектровая - как можно увидеть на фото.Чета упустил... Бро и какая выходит мощность лед панели?
Вот вот... и немного выше мощности)хватило бы )
перефразирую =) "На ёлку взлезть и жопу не ободрать"Это похоже на: и рыбку съесть и на буй сесть... но я постараюсь )
это цена 3х комплектов ДНаТа 400 ватт в сборе,только вот недавно с Печенькой смотрели цену в интернет магазине )))) и еще 100 гривен останеться - пивка попить при монтажеумму около 2500 грн.
Я свой комплект брала давно, года три назад у Шайтана, вообще за 400 грн вроде, и подозреваю что китайский он прикитайский, но работает без сбоев уже который год, бывает даже без перерывов между гровами, только лампу меняй, не понимаю в чём проблема и зачем переплачивать больше)Какие то не камельфо комплекты получаются! Сорри, но я бы один даже по такой цене не брал бы )
Ну до 2000 ты мог бы очень хороший комплект днат-250 собрать бы...) даже, наверное, дешевле...)
Ну вот такой вот я идиот! Всю свою жизнь держусь одного правила: мы не настолько богатые люди, что бы покупать себе дешевые вещи...Я свой комплект брала давно, года три назад у Шайтана, вообще за 400 грн вроде, и подозреваю что китайский он прикитайский, но работает без сбоев уже который год, бывает даже без перерывов между гровами, только лампу меняй, не понимаю в чём проблема и зачем переплачивать больше)Какие то не камельфо комплекты получаются! Сорри, но я бы один даже по такой цене не брал бы )