Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Не рановато?Кормить начну через неделю.
Я думаю что если с темпой справишься то днат лишним не будет.Сейчас у меня есть возможность включить и ДНАТ 70 Ватт дополнительно к ЭСЛ 85 Ватт 6400к. Стоит ли мне это сделать сейчас?
я не шкипер, далеко, но отвечу пока его нет)) нет, это не средство от белых кончиков, это буфер для дистиллированной и дождевой воды, который тебе не нужен, если ты, конечно, не используешь такую.... если увидишь, что голод по фосфору и калию, добавь к удобрам чуть дельты или рипенчика самую малость, и пш, особенно после перевода на 12/12 держи на 0.1-0.2 единицы выше, чем по таблице они рекомендуют...Грины рекомендуют давать вместе с удобрениями еще и Calcium. Вопрос к Шкиперу: не это ли средство от белых кончиков? На прошлом грове заметил эту проблему. Тогда все грешили на Фосфор... Если да, то где его можно купить в Киеве или на территории Украины? Или можно обойтись другими добавками?
думаешь будет от этого толк?) под 40 ватными лампами даже рассада тянется - ей не хватает, а чо уж говорить про цветение.....) ну и 60 ватт, пусть и ледовых (допустим у тебя получится супер-эффективный светильник, эквивалентный 120 ватному днату), это капец как мало, 60 на 60 - 250й днат рекомендуется, а у меня, ты знаешь, 400 светило на даже чуть меньшую площадь.... 100 ватт не вариант, братан, правда....)Досвет 4 Осрам Флуоры 9 Ватт
наверное вдув?)Выдув пассивный
Любое обрубание даст стресс, в случае фотика ты просто продержишь на неделю дольше на веге, а у автиков срок ограничен =)Вопрос: FIM подрезка и обрезание верхушки - это не одно и тоже. Допускается ли FIM-подрезка у автиков и когда можно делать если допускается?
С90 все равно был бы замен в течении этого цикла! Сначала думал соорудить тумбу 100х60х60 см, но позже, а вернее вчера подумал: а нахера я буду морочить голову себе, выдумывать сказки товарищу, который собирал бы для меня ее и 100% задал бы кучу ненужных вопросов по поводу дырок под вентиляцию, креплений для лампы и отсутствия полок в тумбе! Решил не изобретать колесо и заказал себе дешевый гроу-тент, которого с головой хватит на одну растиху! Плюс сразу отпала проблема покраски бокса или покупки свето-отражающей пленки.а как же S90?
Постоянный, я специально подгибаю борта багпота для обдува. Растишка раскачивается постоянно вперед-назад. Судя по тому, что не тянется вверх - света ей хватает.А обдувчик есть?
Или нехват кальция, если я не ошибаюсь.стебелек до сих пор оч тоненький. Как причины могу рассматривать темпу под 30 градусов или генетику
Спасибо, что заглянул! Очень радDobran Бро, по поводу палатки своевременное решение, раз уж пришёл к гроу-тент сразу присматривай вент с фильтром, и култуб с светом, индор такая тема, начнёшь не остановишься пока не построишь рум своей мечты :star: