Всем категорическое здравствуйте!
Начну третий свой репорт. Предыдущие два можно прочесть на Джа-форуме
И так, знакомьтесь

Тип: Автоцвет, индика/сатива гибрид, феменизирована
Генетика: Blue Himalaya x New York City Diesel
Высота: 50-80 см
Харвест: 8-10 недель из орешка
Выхлоп: 30-60г с куста
Индор/Аутдор
Бридер: STITCH
Честно стыренное из магазина еррор-сидс описание
Оригинал можно прочитать тут: http://shortstuffseeds.com/shortstuff-seedbank/himalaya-blue-diesel/
О боксе: корпус из-под колонки Радиотехника С90. Была спилена задняя стенка, в дальнейшем - дверка. На первый гров я обклеил стенки изнутри пенафоло-подобным покрытием. Но так как пенафол сильно уменьшал внутреннее пространство в боксе, я решил покрасить его изнутри белой водоэмульсионной краской.
О вентиляции: 2 компьютерных куллера 80 мм напротив ламп. Работают на вдув. 1 х 120 мм посередине - работает на вдув. Внизу: 1 х 120 мм - работает на выдув.
О свете: в настоящий момент смонтировано два патрона е27. Один под ЭСЛ (сейчас горит 85 ВТ 6400К). На цвете будет включена 70 ВТ ДНАТ (система уже протестирована на табачке) и 6400К будет заменена на ЭСЛ 2700К 65 ВТ. Так же рассматриваю вариант покупки 50 Ваттной ЛЕД-панели.
О горшке и землесмеси: SmartPot 11l (точно такой же, но 15 литровый, использует всем известный Калифорниец
) Земля - Terra Vita (N-P-K 150-270-300, pH 6.0-6.5) 6 литров + 1.5 литра вермикулита + 1.5 литра агроперлита (перлит был тщательно промыт) + 1 кг (пачка) Биогумуса Калифорния. Все это я очень долго перетирал ладошками до однородного состояния фракции - без комков.. В общем, около 10 литров засыпал в СмартПот. Оставил еще место для земли, так она 100% осядет при поливах.
О удобрениях: Powder Feeding для гибридов, Делта 9 (по листу и в землю), Сульфат магния (по листу на вегетативной стадии роста), Ripen GHE, корневин.
Начну сам репорт
09.08.2015
У орешка проклюнулся корешек. Сделал ямку пальцем и посадил в бокс. Присыпал легонько землей. Запустил бокс (свет 85 Вт ЭСЛ 6400К и вентиляция 3 комп. Куллера на вдув и 1 на выдув). Накрыл пластиковым стаканчиком с дырочками, попшикав во внутрь водой. Температура в боксе 24 градуса. Влажность 40-50% - в Киеве дожди.
10.09.2015
Маленькая показалась из-под земли! Два листочка. Каску скинула сама! И это не может не радовать! Опшикал стаканчик изнутри отстоянной водой и накрыл растишку. Темература 24 градуса, влажность 40-50%.

Пока все. Репорт будет обновляться раз в 4-7 дней. Буду рад всем вашим замечаниям. Собственно поэтому и завожу оный. За фотографии прошу прощения - снимаю на камеру 13 МП смартфона ...
Начну третий свой репорт. Предыдущие два можно прочесть на Джа-форуме
И так, знакомьтесь

Тип: Автоцвет, индика/сатива гибрид, феменизирована
Генетика: Blue Himalaya x New York City Diesel
Высота: 50-80 см
Харвест: 8-10 недель из орешка
Выхлоп: 30-60г с куста
Индор/Аутдор
Бридер: STITCH
Честно стыренное из магазина еррор-сидс описание
Himalaya Blue Diesel - автоцветущий микс сативы и индики, улучшенный вариант Blue Himalaya. Был получен в ходе скрещивания сортов Blue Himalaya и New York City Diesel. Теперь это ещё более смолистое и более высокое, по сравнению с Blue Himalaya, растение и всё с тем же приятным черничным ароматом. Diesel же был использован для получения привкуса специй и дополнительной силы, эффекта. Результат получился поистине взрывным. В конце цветения шишки зачастую окрашиваются в синий или пурпурный цвет.
О боксе: корпус из-под колонки Радиотехника С90. Была спилена задняя стенка, в дальнейшем - дверка. На первый гров я обклеил стенки изнутри пенафоло-подобным покрытием. Но так как пенафол сильно уменьшал внутреннее пространство в боксе, я решил покрасить его изнутри белой водоэмульсионной краской.
О вентиляции: 2 компьютерных куллера 80 мм напротив ламп. Работают на вдув. 1 х 120 мм посередине - работает на вдув. Внизу: 1 х 120 мм - работает на выдув.
О свете: в настоящий момент смонтировано два патрона е27. Один под ЭСЛ (сейчас горит 85 ВТ 6400К). На цвете будет включена 70 ВТ ДНАТ (система уже протестирована на табачке) и 6400К будет заменена на ЭСЛ 2700К 65 ВТ. Так же рассматриваю вариант покупки 50 Ваттной ЛЕД-панели.
О горшке и землесмеси: SmartPot 11l (точно такой же, но 15 литровый, использует всем известный Калифорниец

О удобрениях: Powder Feeding для гибридов, Делта 9 (по листу и в землю), Сульфат магния (по листу на вегетативной стадии роста), Ripen GHE, корневин.
Начну сам репорт
09.08.2015
У орешка проклюнулся корешек. Сделал ямку пальцем и посадил в бокс. Присыпал легонько землей. Запустил бокс (свет 85 Вт ЭСЛ 6400К и вентиляция 3 комп. Куллера на вдув и 1 на выдув). Накрыл пластиковым стаканчиком с дырочками, попшикав во внутрь водой. Температура в боксе 24 градуса. Влажность 40-50% - в Киеве дожди.
10.09.2015
Маленькая показалась из-под земли! Два листочка. Каску скинула сама! И это не может не радовать! Опшикал стаканчик изнутри отстоянной водой и накрыл растишку. Темература 24 градуса, влажность 40-50%.

Пока все. Репорт будет обновляться раз в 4-7 дней. Буду рад всем вашим замечаниям. Собственно поэтому и завожу оный. За фотографии прошу прощения - снимаю на камеру 13 МП смартфона ...