Help проросла и пожелтела

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲0
Привет всем! Подскажите что сделать. Земля для помидоров перемешенная с вермикулитом, семки прорасли (Automatic White Russian), стебель у ростков вылез на 10 см и "молочные" листики пожелтели (фотки выложить не могу, нет фотика =( ) поливаю отстоявшейся водой из под крана, лампы ЭСЛ (под ними вырос не один добротный кустик).

штоб не задавали вопросов лучше описывай всё сразу подробно ;-)

как часто поливаешь?удобряешь?как именно листы сохнут?

листья не сохнут, просто пожелтели, не удобрял еще, поливал раз в день, но не заливал.

листья не сохнут, просто пожелтели, не удобрял еще, поливал раз в день, но не заливал.
поливать раз в день это полюблму заливать на данном этапе!поливай где-то раз в 3 дня.

ребя сколько прошу помочь всем пох умоляю я 1 раз в жизни по любил гроверство помогите. тема такова помогите плиз

сорт { New York Power Diesel фем } им около 3 недель пожилтели самые 2 молочных листка а потом 2 следующих но не пожелтели а как высохли кончики есть вероятность что обжог лампа днат 400 ват ро стояния 40 60 см но не пожилтели а как пересохли края у всех что делать помогите если не трудно дайте кому не жалко или не трудно помочь новичьку АСЮ или мая 166715609 :-(

Пожаловаться на это сообщение Удалить сообщение

ребя сколько прошу помочь всем пох умоляю я 1 раз в жизни по любил гроверство помогите. тема такова помогите плизсорт { New York Power Diesel фем } им около 3 недель пожилтели самые 2 молочных листка а потом 2 следующих но не пожелтели а как высохли кончики есть вероятность что обжог лампа днат 400 ват ро стояния 40 60 см но не пожилтели а как пересохли края у всех что делать помогите если не трудно дайте кому не жалко или не трудно помочь новичьку АСЮ или мая 166715609 :-(

Пожаловаться на это сообщение Удалить сообщение
бро!от Днат ожог невозможен на таком расстоянии,у меня без култуба 250вт на расстоянии 15-20 см до шишек и всё ок!ты удорял уже?главное не переживай!всё наладиться!купи в аптеке сульфат магния(магнезия)и одну среднюю щипотку на литр воды разведи и полей!полей удобряхой(или наоборот прекрати поливать)по поводу удобрений точно сказать не могу,надо смотреть фото!

ты так и не назвал возраст растихи!то што молочные(семидольные листья)сохнут это абсолютно нормально!то што сохнут все листья это дефицит чего-то,без фото очень сложно сказать,ты посмотри на сайте в разделе выращивания,там полюбому найдёшь ответ чего не хватает растихам!

так при пересатке или до пересатки из 100 грамовава стакана в ведра днат висела гдето на 30 35 см от них а растишкам 3 недели

если асю есть дай плиз ато трабл не тока в етом а и втом что я в гостях (( аремя мало

вобщем вот им 3 недели молочние пожелтели а последуюшие от них нет но края с сохлись как от сухости и толко те каторые идут сразу после молочних на всех растениях н не выше а тока они на 6 кустиках любимых (( :-( и не разу не удобрял а грунт там всё чётко поливаю отстоиной водои ис под крана

вот вроде на русском пишешь а я не втыкаю ваще!аськи нет!да и не далбы)))кароче если не удобрял то начинай!давай удобрения с преобладанием азота!

ребята извините меня я просто спишу и переживаю потому ошибки и я не МУСОР а просто начинающий гровер 166715609

viewtopic.php?f=25&t=351 Goozik, если не открываеться при клике-скопируй и вставь в окно браузера ,там таблица с картинками-подбирай что похоже сам на все ответиш

))) прикол вот именно что похоже не на что ((( из выше указного

Назад
Сверху