Please, help!
К грову подготовиля (ИМХО основательно). Начитался, насмотрелся...
Бокс 160 * 110 в отражалеле. Свет ДНАТ дуал-спектрум 1000Вт Филя, култуб Прима 150мм. Вентиляция Вентс150 на 520куб.м.
Посадка. SuperBud fem, BrainStorm, LemonSkunk fem, Blueberry, Critical reg., Exodus Cheese.
Проросли все. Высадка в перфорированные вёдра 10-15литров. Грунт универсальный с нормальным Пш.
Всходы разные по времени (+-5 дней). Некоторые сразу были желтоваты, но расли.
Самые активные растихи показали первый трилисник на 20!!! день. Это меня смущает. Не знаю,может норма, но ИМХО - долго. Свет 600Вт Днат, 24градуса, 40 влаги 18\6.
Сейчас растихам 27дней от всходов.
Пусть Вас не смущает их количество. Много ввиду того, что кто-то полубому недоживёт до грова, а для остальных есть ёще один гроубокс на активную вегу и цветение.
Теперь о проблемме: Лимон пожелтел снизу, начал сохнуть лист.
О поливе.
После всходов всех полил водой (колодец)
10 день - корневин
20 день - FloraNova Grow по 150мл. Начался рост
23день - микроелементі Чистый Лист
26день - корневин
28день - FloraNova Grow по 300мл
Лемон начал сохнуть на 24 день.
Сегодня 29день грова от всходов
Заказал вчера Пш метр и солемер
К грову подготовиля (ИМХО основательно). Начитался, насмотрелся...
Бокс 160 * 110 в отражалеле. Свет ДНАТ дуал-спектрум 1000Вт Филя, култуб Прима 150мм. Вентиляция Вентс150 на 520куб.м.
Посадка. SuperBud fem, BrainStorm, LemonSkunk fem, Blueberry, Critical reg., Exodus Cheese.
Проросли все. Высадка в перфорированные вёдра 10-15литров. Грунт универсальный с нормальным Пш.
Всходы разные по времени (+-5 дней). Некоторые сразу были желтоваты, но расли.

Самые активные растихи показали первый трилисник на 20!!! день. Это меня смущает. Не знаю,может норма, но ИМХО - долго. Свет 600Вт Днат, 24градуса, 40 влаги 18\6.
Сейчас растихам 27дней от всходов.

Пусть Вас не смущает их количество. Много ввиду того, что кто-то полубому недоживёт до грова, а для остальных есть ёще один гроубокс на активную вегу и цветение.
Теперь о проблемме: Лимон пожелтел снизу, начал сохнуть лист.

О поливе.
После всходов всех полил водой (колодец)
10 день - корневин
20 день - FloraNova Grow по 150мл. Начался рост
23день - микроелементі Чистый Лист
26день - корневин
28день - FloraNova Grow по 300мл
Лемон начал сохнуть на 24 день.
Сегодня 29день грова от всходов
Заказал вчера Пш метр и солемер