Приветствую, господа.
Первый гров.
1.06 замочил семку в воде на 12 часов, она утонула.
2.06 посадил в грунт
Земля у меня сад чудес 35% роза + 35% лимон + 30% вермикулит.
В ночь 4.06 появился росток 2см без каски.
4.06-6.06 стоял на подоконнике (пока я доделывал гроубокс), рос достаточно бодро, это очень радовало. Уже появились зачатки первых настоящих листьев.
И тут я решил его поставить в гроубокс под ДНАТ 150W, но изменил время дня и ночи, то есть первые дни он освещался естественно, допустим с 7:00 – 19:00 солнцем, а вот после перемещения растихи в гроубокс время освещения изменилось с 20:00-8:00.
Похоже это ей не понравилось и вот уже 4 день ни с места, рост остановился. Похоже стресс у растишки.
Темература в боксе 25-28 С
Подскажите что делать в данной ситуации? Кто сталкивался?
И ещё один вопрос.
Днат в култубе, на какое расстояние его можно приблизить к растишке что бы ей не поплохело?
Первый гров.
1.06 замочил семку в воде на 12 часов, она утонула.
2.06 посадил в грунт
Земля у меня сад чудес 35% роза + 35% лимон + 30% вермикулит.
В ночь 4.06 появился росток 2см без каски.
4.06-6.06 стоял на подоконнике (пока я доделывал гроубокс), рос достаточно бодро, это очень радовало. Уже появились зачатки первых настоящих листьев.
И тут я решил его поставить в гроубокс под ДНАТ 150W, но изменил время дня и ночи, то есть первые дни он освещался естественно, допустим с 7:00 – 19:00 солнцем, а вот после перемещения растихи в гроубокс время освещения изменилось с 20:00-8:00.
Похоже это ей не понравилось и вот уже 4 день ни с места, рост остановился. Похоже стресс у растишки.
Темература в боксе 25-28 С
Подскажите что делать в данной ситуации? Кто сталкивался?
И ещё один вопрос.
Днат в култубе, на какое расстояние его можно приблизить к растишке что бы ей не поплохело?
Последнее редактирование модератором: