Help! Остановился рост

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Приветствую, господа.

Первый гров.

1.06 замочил семку в воде на 12 часов, она утонула.

2.06 посадил в грунт

Земля у меня сад чудес 35% роза + 35% лимон + 30% вермикулит.

В ночь 4.06 появился росток 2см без каски.

4.06-6.06 стоял на подоконнике (пока я доделывал гроубокс), рос достаточно бодро, это очень радовало. Уже появились зачатки первых настоящих листьев.

И тут я решил его поставить в гроубокс под ДНАТ 150W, но изменил время дня и ночи, то есть первые дни он освещался естественно, допустим с 7:00 – 19:00 солнцем, а вот после перемещения растихи в гроубокс время освещения изменилось с 20:00-8:00.

Похоже это ей не понравилось и вот уже 4 день ни с места, рост остановился. Похоже стресс у растишки.

Темература в боксе 25-28 С

Подскажите что делать в данной ситуации? Кто сталкивался?

И ещё один вопрос.

Днат в култубе, на какое расстояние его можно приблизить к растишке что бы ей не поплохело?

Последнее редактирование модератором:
В ночь 4.06 появился росток 2см без каски.

4.06-6.06 стоял на подоконнике (пока я доделывал гроубокс), рос достаточно бодро, это очень радовало. Уже появились зачатки первых настоящих листьев.

И тут я решил его поставить в гроубокс под ДНАТ 150W, но изменил время дня и ночи, то есть первые дни он освещался естественно, допустим с 7:00 – 19:00 солнцем, а вот после перемещения растихи в гроубокс время освещения изменилось с 20:00-8:00.

Похоже это ей не понравилось и вот уже 4 день ни с места, рост остановился. Похоже стресс у растишки.
 Все нормально, бро если растение на подоконниен уже росло (солнце попадало на него?), то все норм, растение сейчас отращивает корневую, если есть корневой стим како1-нибудь - самое время его дать!

Спасибо всем откликнувшимся

Есть набор удобрений PLAGRON  NATURAL, в наборе есть бутылочка Power roots. 30-50% от рекомендуемого дать или все 100%?

Спасибо всем откликнувшимся

Есть набор удобрений PLAGRON  NATURAL, в наборе есть бутылочка Power roots. 30-50% от рекомендуемого дать или все 100%?
Я бы кроме воды таким маленьким растихам вообще ничего не давал. Но если так хочется то четвертинку дозы.

Не корми пока. Росток набирает корневую.В земле есть всё , что нужно для роста.

Хорошо подожду ещё. Вроде листья, за ночь, стали немного больше.

Благодарю за ответы)

здраствуйте помогите,на десятый день откаски случился темпиратурный стресс рост остановился на мертво прошло пять дней и ноль изменений,есть ли смысл ждать что все исправится?или уже выкинуть их?

Назад
Сверху