Гуру грова посоветуйте.....

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲78
День добрый люди добрые. Хотелось бы услышать ваше мнение. Планирую гровить на подоконнике под бытовыми лэд(на досвет) :2по50(6500),2 по 40(6500)и 3-4 по30(2700).вылезло 4 шт. Лампы замню чуть позже. 

IMG_20210118_191139.jpg

IMG_20210118_191424.jpg

IMG_20210118_191400.jpg

IMG_20210118_191539.jpg

IMG_20210117_181443.jpg

Без какого-никакого бокса плохая идея. Хотя бы из картонной коробки. Свет рассеиваться будет. Они у тебя уже тянутся. А когда зацветут, представляешь какой штын будет в комнате?

С 3х сторон планирую картон обтянуть фольгоизолом(со стороны окна). Со стороны комнаты плотная штора. Со светом согласен-маловато, исправлю в ближайшее время.просто хотел узнать могу ли я рассчитывать на какой никакой результат? Штын в смысле запах? 

С 3х сторон планирую картон обтянуть фольгоизолом(со стороны окна). Со стороны комнаты плотная штора. Со светом согласен-маловато, исправлю в ближайшее время.просто хотел узнать могу ли я рассчитывать на какой никакой результат? Штын в смысле запах? 
О, бро, это не просто запах! Это именно что штын, и если еще и сорт пахучий, то на этот "запах" сползутся мусора со всей округи. Его надо или удалять вытяжкой, если есть куда, или фильтровать.

Ну ты ж не думаешь, что все вокруг идиоты и просто так, от глупости или скуки городят все эти боксы, палатки, тратятся на фильтры и дорогие вентиляторы?

Какой-то результат будет. Если будешь как положено удобрять-поливать-обдувать, обеспечишь светом и теплом, то чего ж не быть. Можно хоть на столе, хоть в отдельной комнате. Просто в боксе легче обеспечить условия.

О, бро, это не просто запах! Это именно что штын, и если еще и сорт пахучий, то на этот "запах" сползутся мусора со всей округи. Его надо или удалять вытяжкой, если есть куда, или фильтровать.

Ну ты ж не думаешь, что все вокруг идиоты и просто так, от глупости или скуки городят все эти боксы, палатки, тратятся на фильтры и дорогие вентиляторы?

Какой-то результат будет. Если будешь как положено удобрять-поливать-обдувать, обеспечишь светом и теплом, то чего ж не быть. Можно хоть на столе, хоть в отдельной комнате. Просто в боксе легче обеспечить условия.
Спасибо за совет, значит без бокса мне не обойтись, было бы лето, но увы.... (балкон у меня хороший, солнце почти весь день, но не сезон щас). Бро подскажи сколько у меня времени до прихода "штына"? Семки во такие брал:фото ниже. Планирую растить в 2х квадратных ведрах по 14л по 2 куста в ведре. А бокс  из картона сваяю наверное, фольгоизолом обтяну, да он мне и нужен то по сути на зимний гров, так-то у меня балкон - гроубос(тёплый, светлый, парни одним словом) 

IMG_20210112_230956.jpg

IMG_20210112_230906.jpg

4ый день от каски. Думаю присыпать землицей до краёв, чёт мне кажется слишком вытянулись. 

IMG_20210119_114659.jpg

Бро подскажи сколько у меня времени до прихода "штына"? Семки во такие брал:фото ниже. Планирую растить в 2х квадратных ведрах по 14л по 2 куста в ведре.
Недели 2-3. Насчет Джека не знаю, а Куши обычно "пахучие". И он же такой падлюченький, запашок этот. Ты к нему понемногу привыкаешь, не слышишь, а окружающим он в нос шибает.

2 куста в одном ведре - опять плохая идея. Конкуренция корней за объем, конкуренция веток и листьев за свет. Одна будет так расти, другая эдак - у той полезет передоз а у этой дефицит, ту кормить надо а эту наоборот - что делать будешь?

4ый день от каски. Думаю присыпать землицей до краёв, чёт мне кажется слишком вытянулись.
Присыпать желательно до семядольных листьев, но у тебя некуда. Подними их ближе к лампам, штоли.

У меня от двух небольших кустов запах стоит на всю квартиру, если дверь не закрыть, а тут... B-)

@Jack_Sparrow да кстати, запах этот, я еле чувствую,привык к нему, а когда друг заглянул в гости, сказал, мол запашок сильный, не раздражает, но в нос бьёт.

Да я понял, придётся мне по ходу конструировать бокс, без этого походу мне не обойтись. Просто хотелось бы довести это дело до финала. В последствии мож тент возьму, но сейчас бюджет ограничен более чем. По поводу фильтра :https://youtu.be/qytV0uWtzC0. Кто нибудь заморачивался этой темой, вроде как бюджетненько получается. 

все очень просто - штука баксов, не экономим на генетике, ставим канальник на угольном фильтре, никого не зовем в гости, если семки из мешка - ждем гермика. Если нормальные орехи - ждем 30 - 50 гр с куста.

Всем доброго братья и сестры. Прикупил тент, поставил вент на выдув, внутри пока вент не ставил, жду и жду рн метр.Вот что мы имеем на 22ой день от каски. 

IMG_20210204_141701.jpg

Горшки по 8л.земля, перлит, вермикулит (на глаз). Пою водичкой (фото ниже), плюс удобряхи через раз пол дозы. 

IMG_20210204_143244.jpg

IMG_20210204_143217.jpg

Свет у меня бытовые лэды в общей сложности 200вт,пока все холодного спектра 6500, мож добавить тёплого? посоветуйте! 

IMG_20210204_143650.jpg

Молодцом бро, быстро соориентировался, ровного грова! =)  *thumbsup*

От души!!! А так стаж плановой 25лет, выкурил вагон. вот решил поюзать гров

Вчера фильтр установил угольный(был закуплен вместе с тентом), а то запах уже не слабый начал исходить и вент прикупил, поставил на обдув. Вроде лучше стало, я про запах(штын) 

IMG_20210205_101425.jpg

Кстати 2 съёмки что сажал сразу в землю(слева на фото, самый большой-cannalope kush) покрепче будут. Которые справа - в ватных дисках проращивал, они послабее и на одном пятна на листьях какие то 

IMG_20210205_101425.jpg

IMG_20210205_115950.jpg

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху