Guerrilla Dieseil Ryder лишает меня коноплеводной девственности

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Приветствую. Это чистая ... 

Это вода с удоброй или чистая?
Я их обеих поливаю одинаково. Но левая в начале  грова была мной перелита.

4BA58CE0-A80F-46B3-9AE9-69C8E04D5357.jpeg

Последнее редактирование модератором:
Приветствую. Это чистая ... 
Это хреново! 300ппм это потолок. Эти тяжелые карбонаты осядут на корне растения! Начнутся другие проблемы! Меняй воду для полива.

Я их обеих поливаю одинаково. Но левая в начале  грова была мной перелита.

4BA58CE0-A80F-46B3-9AE9-69C8E04D5357.jpeg
Дырки в бочине горшка лишними не будут!

Сегодня при поливе снизу горшка корни увидел :weedpoke:

Больная перемещена на воздух. Поливаю чистой водой (дистиллированную намешал с обычной) сохнуть перестала вроде. Концы засохшие подрезал  :phil_24:  Через пару дней узнаю сохнет она или нет.

1E6BD90F-DBEF-4588-A251-52AFD2FB5FD2.jpeg

Лучше ничего не подрезать, зачем лишние травмы растишке?

Больная перемещена на воздух. Поливаю чистой водой (дистиллированную намешал с обычной) сохнуть перестала вроде. Концы засохшие подрезал  :phil_24:  Через пару дней узнаю сохнет она или нет.

1E6BD90F-DBEF-4588-A251-52AFD2FB5FD2.jpeg
Удобрить ее надо, и еще купи сульфат магния в аптеке, по листу даш. 1 грамм на литр воды.

Удобрить ее надо, и еще купи сульфат магния в аптеке, по листу даш. 1 грамм на литр воды.
Порошок только был. Я его приобрёл, ещё в ампулах бывает. Подойдёт же порошок?

Назад
Сверху