Приветствую форумчане! История такая, уже как полтора года приобщился к шрумоводству. Растил стандартно, по мануалу GT. Но... в крайний засев при варке перловки забыл, просто забыл кинуть пол таблетки левомецитина. И вот урожай собрал, подсушил. Ниже фото урожая с левемецетином, где грибы покрупнее и без левомецетина(где грибы помельче). Употребляю я обычно с двумя друзьями. доза обычно 5-6 сухих. Максималку я употреблял 10 сухих и там был нереальный трип, уход в запредельность. Ну не суть. Съели мы все по 6 грамм и меня так накрыло, как с 10 грамм не накрывало даже близко. Я могу сказать с полной ответственностью что общался с какими то сущьностями из другого измерения, про визуалы я вообще молчу. Накрыло, перекрыло, закрылы и тд и тп в течении 6 часов примерно. Я понян тленность этого мира и вечность человеческой души. С другом мы общались без слов вообще, мыслями. К чему это я пишу? Может ли быть так что один и тот же сорт при других условиях выращивания будет сильнее предыдущего урожая? Ну вот пример с марьванной. Если её выращивать на удобрении и с хорошим светом, то ТГК высокое. А если без удобрений и свет плохой то машка будет с маленьким ТГК. Может ли быть так, что не добавив левомецетин, в моих шрумах колличество пселоцебина стало больше? Мне есть с чем сравнивать, поверьте. За плечами не меньше 15 трипов от 1 до 10 грамм сухих. Вот такая история.
PS на фото даже видно, крайний урожай грибы более мелкие и цвет другой у шляпок, такое впервый раз вообще. Раньше всегда были как на первом фото. Но что то я сделал не так, изменил технологию по забывчивости и вот результат. Два "соучастника" со мной раз 5 в поход ходили, тему знают. сказали то же самое, что невероятно лютый урожай. Вот как то так. Буду рад вашим ответам на эту тему.

PS на фото даже видно, крайний урожай грибы более мелкие и цвет другой у шляпок, такое впервый раз вообще. Раньше всегда были как на первом фото. Но что то я сделал не так, изменил технологию по забывчивости и вот результат. Два "соучастника" со мной раз 5 в поход ходили, тему знают. сказали то же самое, что невероятно лютый урожай. Вот как то так. Буду рад вашим ответам на эту тему.

Последнее редактирование модератором: