Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
это может быть через индукцию.. проводов ведь много в середине... ибо я проверял прямой пробой на корпус и ничего не нашёл,Изолируй харашо)
возможно)0)Или может повлияло то что споровзвесь ГТ была сделана около месяца до инокуляции?
но пока у меня мнение о хуатле неочень...), я тож инокулировал перловку Huatla неделю назад но че-то не видно начало роста мицелия, если появится начну репорт
а с мицом ничего не случиться?банки где подкисает немного- дождись наиболее максимального оброста до "кислых мест" и потом их в холодильник (только не в морозилку) на недельку-кислятина остановиться
ну там где триха -банки только в утиль
я так мицелий по полгода в холодильнике хранюа с мицом ничего не случиться?
о, так это отлично))) можно подстраивать рост под себя) спасибоя так мицелий по полгода в холодильнике храню
:-| уныло,верм как покров эт о лотарея .может стоять пушиться до второго потопаВ роли земли использовал вермикулит, ет конечно не кокосовая стружка но закейсить удалось)
Сегодня смотрел то в одном кейсе видно обростание во втором чуть хуже а третий ещё не начал:-|/> уныло,верм как покров эт о лотарея .может стоять пушиться до второго потопа/>
обростание -это еще не плодоношение))возможно это я не" подружился" с покровом из вермекулитавидно обростание
Бля.. лучьше не расказывай мне таких ужастиков =D а то грибной дух падает =)обростание -это еще не плодоношение))возможно это я не" подружился" с покровом из вермекулита
-стояли кейсы 1,5 месяца на плодоношении такой оброст был красивый с синеватым оттенком ,но тока грибов так и не дали((( держал -пока не скисли....... и регидрировал и морозил и песни им пел и на варгане играл
возможно тебе больше повезет с таким покровом ))![]()
там места нет)разве только что подвесить 3й над кейсамиЕщё размышляю куда деть 3й кейс..
что нить придумаю)там места нет)
разве только что подвесить 3й над кейсами![]()