Всем привет!
Как многие наверно заметили мои сообщения в темах для новичков, я собираюсь построить свой первый гроубокс и конечно попытаться вырастить что-то дельное.
Отчет о строительстве я хочу вести на этом форуме, во-первых так как тут высокая активность пользователей, и на мои вопросы отвечали с пониманием того, что я еще новичок.
Итак, с выбором шкафа я определился и с сортом тоже, буду выращивать вот такой вот сорт — Northern Lights feminized special.
Какие вопросы появились у меня сейчас:
Как многие наверно заметили мои сообщения в темах для новичков, я собираюсь построить свой первый гроубокс и конечно попытаться вырастить что-то дельное.
Отчет о строительстве я хочу вести на этом форуме, во-первых так как тут высокая активность пользователей, и на мои вопросы отвечали с пониманием того, что я еще новичок.
Итак, с выбором шкафа я определился и с сортом тоже, буду выращивать вот такой вот сорт — Northern Lights feminized special.
Какие вопросы появились у меня сейчас:
- Что выбрать для отделки шкафа внутри? (фольгу, краску, или что еще, опять же не хочется траться не имея опыта, поэтому посоветйте что-то универсальное)
- У меня получилось так, что расстояние между шкафом с отверсием через которое будет поступать воздух и стеной примерно 5-7см, достаточно ли этого будет?
- Последний вопрос на сегодня касается удаления воздуха из бокса. Посмотрите на изображение, у меня получится сделать лампу на регулируемой высоте, и как быть с отводом тепла от нее? Есть два варианта, одни я уже изобразил на рисунке, второй вариант это просто сделать в потолке шкафа отверстие, что будет лучше или оба варианта не подойдут? (Предаолагаю использовать ДНАТ 250)

Последнее редактирование модератором: