Не было возможности сразу ответить, в тот полив не замерял, а так прошло 6 дней с прошлого полива, сегодня полил опять, с добавлением всех трех компонентов своих удобрений. Из у всех пш с дренажа в районе 5.8-6.2, маловато думаю. Что ж поделать...На выходе из горшков какой пш?
А у нас 42 день с прорастания и 13 день как появилось 3 этажа. (Как мне лучше почитывать дни веги? с момента появления 3 этажей или как?)
Температура на борту 32 градуса
Влажность 50%
Вот младшенькая - Чим Дог, у меня с ней вроде все в порядке (Единственная кто не показала пол свой, до сих пор) Колы контролируются легко, растут равномерно. После топпинга пустила 4 колы вместо одной. Такая красивенькая, аж глаз радуется.

Вот еще одна девочка - буду ее называть пока бубл гумом, как раньше, уже не уверен в ее сортовой преднадлежности, нижнее листья досыхают с прошлых траблов, со второго этажа все норм, никаких проблем вроде как.

Вот еще одна, мокренькая только после душа)

Ну и самая вредная и сативная из моей семьи Калюха, ее потаскало больше всех, но вроде сейчас себя более менее норм чувствует, единственное, как бы я ее не подгибал и не пытался уравновесить колы, самая верхняя доминирует, стоит мне подогнут верхнюю колу ниже всех, уже через пару часов вижу как она опять на высоте, вот такая она...

А вот я отпустил натяг, что бы натянуть по новой. Как видите листья внизу потихоньку отмирают (до половины)

А удобры как я узнал да, они выводят пш кисловатым. Так что перестаю и так кисленькую воду с фильтра юзать.
Всем спасибо, заранее, удачи) Видно развитие? а то я на них каждый день смотрю, толком не замечаю, если честно.