Гров семечки из корма. второй раз

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Бро,а у меня все девки получились! Вчера пару листов сорвал,нормально шторит!
Это всё душевный ананизм. Купи нормальную семку и не парь мозги людям и себе.

На смежном форуме тоже есть любитель листвы с 2-х недельной растишки подербанить. Так там хоть сортовые семки. Заводской называет себя.

У нас на районе есть дурик так тому что не дай его все прет и он рассказывает какие у него приходы от разного драпа,обычно его угощают сушенным укропом., петрушкой, лавровым листом, крапивой и еще разными травами, особо его заворачивает от сушенного хмеля,грит самая сильная трава  X-D

особо его заворачивает от сушенного хмеля,грит самая сильная трава  X-D
Иш ты!!! а мы тут шо лохи каноплю растим, а вонна люди хмель и петруху курят и семки с попугайкиного корма , всё моя жизнь уже не будет прежней после такого расклада :kosyak:

Я вырастил на подоконнике с семечки из корма! Бошки еще не зацвели,но на 50 секунд в микроволновку листы и я в ауте!!!!!!!!!!!!

\

Последнее редактирование модератором:
типо-"вы тут лохи такие деньги плотите за насиння канопли в спец могазинаххх,а я молодец,семок с канарейкиного корму наковырял ,вырастил и даже не цветущие кусты убивают нахнаглухо " :rzhu: :olen: :gallery_103797_270_3406:

типо-"вы тут лохи такие деньги плотите за насиння канопли в спец могазинаххх,а я молодец,семок с канарейкиного корму наковырял ,вырастил и даже не цветущие кусты убивают нахнаглухо " :rzhu: :olen: :gallery_103797_270_3406:
Ха ха точно бро

Чем дольше читаю репорты и прочее на этом сайте,тем больше убеждаюсь что места в псих.лечебницах заканчиваются X-D

А если серьёзно, то в следующем году в ауте надо будет попробывать посадить такую "недо-растиху". Как раз через года два должен попугай помереть ;-)

У нас на районе есть дурик так тому что не дай его все прет и он рассказывает какие у него приходы от разного драпа,обычно его угощают сушенным укропом., петрушкой, лавровым листом, крапивой и еще разными травами, особо его заворачивает от сушенного хмеля,грит самая сильная трава  X-D
У меня есть кореш, которого от 0.5 Жигулёвского вставляет. Так же его прёт от лаврушки. ХЗ как так, но вот бы меня от лаврушки как хомячка разносило... :-?

Название темы заинтересовало, решил почитать. Оказалось зря трачу время, но потом залип на комментах от читателей. То чувство, когда читатели сделали эту тему интересней, чем автор  :rzhu:

Спасибо всем, кто комментировал тему. Вы сделали мой день. Особенно Джафарчик)))))  :friends:

Назад
Сверху