Гров после перерыва в 3 года. Blueberry, White Widow, Northern Lights A/F от Ganjaseeds.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

В тесноте, да не в обиде. 

Всё бодро, и чётко! 

Я бы вдове немного азота  дал. Это может простимулировать вегу чуть подлинее. 

В каком виде его давать то ? У меня есть там удобры кое-какие, но там и фосфор и калий, может посоветуешь чего ?
Plagron Fish Force – натуральная подкормка на основе рыбы, разработанная специально для стадии роста. Она обеспечивает буйный рост, зеленую листву и повышает сопротивляемость растения к заболеваниям и паразитам. Fish Force богата азотом, аминокислотами и витаминами.

Я этими удобрениями подкармливаю на веге, мажно и по листу. Растихи пипец как выстреливают после него.

Я этими удобрениями подкармливаю на веге, мажно и по листу. Растихи пипец как выстреливают после него.
У меня тут беда в этом плане , ни магазинов толковых, нихера . Интернет магаз ближайший пока не работает , нужна альтернатива , вот только какая ...

У меня тут беда в этом плане , ни магазинов толковых, нихера . Интернет магаз ближайший пока не работает , нужна альтернатива , вот только какая ...
Можно заказать с доставкой по почте. Не знаю когда дойдёт до тебя,но в любом случае в дальнейшем этот стимулятор будет у тебя всегда под рукой.

Раста Хай всем , кто продолжает следить за репортом. Немного новостей. Добавил на днях вторую ДНАТ на 250 ват , теперь растихам светит 500 ват тёплого и 65 холодного на площади 0,32 м.кв. По моему с головой , но теперь приходится бадаться с температурой , сегодня заглянул в бокс а там 35 градусов, открыл дверцы и пока оставил его так, упала до 27. Добавил так же кулер на обдув. Но он не сильно спасает. Уже ввёл первую подкормку, правда начинают сереневеть слегка стебли, кто знает что это ? Не азот ли ? Ещё из новостей - растихи неплохо набрали, и прошли первую стадию тренировки. В игре теперь так же напомню Авто Turgai и Isssyk fem от Band Seeds им по 5 дней от каски примерно, сидят они в пятилитровых горшках, земля замешана по классике. Кстати Northern Lights показал пол , и ура это всё-таки девочка! Теперь немного фото. 

Blueberry  13C68B66-193C-4EBF-9138-FA88B738782B.jpeg

Northern Lights 

3B7517E4-16B5-4416-B630-D15B350DE0F4.jpeg

White Widow 

A027F5FB-68D0-466F-A9D1-6260F3085AF2.jpeg

Isyyk

5DB6810E-742B-41EA-B6CA-90067C5C3EDE.jpeg

Turgai

C0E932CF-6FBD-4357-9845-09A74FC3D1EF.jpeg

Последнее редактирование модератором:
Всем хай! Растишкам по 33 дня уже , с момента последних фото нехило стрельнули в рост. У Сияния идёт предцвет. Вдова на которую почти не ставил обогнала всех в росте, а вот Блюбери стала отставать. Тургаи и Айсик растут понемногу , кстати Вдова проросла корнями в дренаж, так бурно она стала развиваться , подкармливаю потихоньку удобрами на вегу, рассчитываю их по калькулятору. У сияния есть пожелтение по листам но выяснить причину сложно так как нет ни пш ни тдс приборов. Может дефицит , может дознул, хз короче. Продолжаю бороться с температурой , выключил эсл на 65 ват , оставил 2 ДНАТ по 250. Растягиваю их как могу , думаю ещё одна две растяжки и оставлю впокое, высота бокса в принципе позволяет. В ожидании цвета, наверное ещё 1-2 недели и зацветут красотки.

Blueberry

59611DEF-1310-4245-8033-10AF49F7D6C9.jpeg

White Widow

A8FD234F-3F8A-4042-B65F-677495F7CE3E.jpeg

Northern Lights 

22C0E4B0-7700-418C-98AA-BA03E6041FB0.jpeg

Isyyk

D0CB4679-B810-442D-BE8E-C1F35D4E5660.jpeg

Turgai

EDA7954A-F656-4660-BC35-46CFB607A4CC.jpeg

Всем кто заходит Хай. Хотя смотрю репорт мой не вызывает особого интереса, получается для себя веду. Растихам сегодня по 42 дня старшим , и по 27 младшим. Сияние цветёт , Блюберри и Вдова тоже вот вот начнут , набрали нехилую массу, Вдова вот вот и упрется в потолок, уделала всех по росту, а я было в своё время вычеркнул её из игры. Есть кое-какие проблемы по листу, с чем связаны хз. Ну и собственно фото. 

Блюберри

E39D6752-1F11-4087-81E6-B69561AD00D3.jpeg

Вдова

spacer.png
spacer.png
spacer.png
spacer.png
spacer.png
E24DB76B-4CB3-4BED-9029-F5D8ADD305AC.jpeg

Сияние 

576C3D58-D258-4FD2-9A83-EBDA5CC94A4C.jpeg

Ну и общий вид , внизу Айсик и Тургаи.