Гров первый, попробую запилить что-то вроде борт журнала. Сорт ЛСД автик

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲74
Приветствую всех. Гров первый, попробую запилить что-то вроде борт журнала. Сорт ЛСД автик. Решил, что для начала он будет наиболее беспроблемным. Горшок 9 литров. Грунт для лимонов + перлит + вермикулит в соотношении 3-1-1. Гроубокс шкаф 200х60х60. Свет 2 лёд лампы по 50 ватт 6400К + 2 лед по 30 ватт на 2700К + Китай фитолампа фуллспектр, ватт на 40 реального света. Температура 27-29 день, 24-25 ночь. Обдув поставлю завтра: 3 кулера от БП. Есть вытяжка вверху вентс 125 и пассивный вход где-то 15х15 см. Световой режим: 15-9. Больше не могу, вытяжка мешает спать . На фото: 1 день от каски, 3 день, 5 день и 9-ый. Было бы очень интересно узнать, как вам развитие. Советы приветствуются. 

ПыСы: из оборудования pH, ppm, влажность. 

IMG_20210210_175531.jpg

IMG_20210210_175601.jpg

IMG_20210215_202603.jpg

IMG_20210215_202608.jpg

IMG_20210217_220809.jpg

IMG_20210219_201038.jpg

И снова здравствуйте. Добавляю пару фото, заодно вопрос знатокам: всё ли в порядке с растишкой? По моему немного отличается цвет листьев верхних от нижних.

И снова здравствуйте. Добавляю пару фото, заодно вопрос знатокам: всё ли в порядке с растишкой? По моему немного отличается цвет листьев верхних от нижних.
Тор не хочет грузить картинки. На фото 13 и 14 день от каски. 

IMG_20210226_184247.jpg

IMG_20210226_184238.jpg

IMG_20210224_223121.jpg

IMG_20210224_223109.jpg

IMG_20210224_223047.jpg

Отлично выглядит! Прибор можешь убрать, он не для гровинга он для иллюзии  контроля, шучу, такую приблуду сам юзал на самом начальном этапе, до сих пор валяется....причём рабочая но бесполезная *thumbsup*

Спасибо за оперативные ответы! На самом деле долго "курил" форум перед тем как начать. Надеюсь, что под чутким руководством получится вырастить что-то достойное ;):-? Буду держать в курсе по мере продвижения. Всех благ! 

Спасибо за оперативные ответы! На самом деле долго "курил" форум перед тем как начать. Надеюсь, что под чутким руководством получится вырастить что-то достойное ;). :-? Буду держать в курсе по мере продвижения. Всех благ!
Продолжаем. Фотки на 33 день от каски, началось цветение, если я правильно понимаю. Слегка слышен запах в помещении с боксом когда заходишь с улицы. Запах приятный, с цитрусовыми нотками. Как по-вашему, всё хорошо с растишкой?
1615624544978.jpg
1615624590185.jpg

Отправлено с приложения GanjaLive

Продолжаем. Фотки на 33 день от каски, началось цветение, если я правильно понимаю. Слегка слышен запах в помещении с боксом когда заходишь с улицы. Запах приятный, с цитрусовыми нотками. Как по-вашему, всё хорошо с растишкой? 

Отправлено с приложения GanjaLive
Как мне, отлична растиха, только вот скажи почему она карлик вот у меня тоже!!! Она у тебя стрессанула?!?

3F49DED1-2843-4AE9-B741-8EFC0527B559.jpeg

CE3B3F65-A1E8-40E6-BE75-0EABDEE0EAF3.jpeg

@PIVOVAR90 да вроде не стрессовала. Мне кажется это генетика такая. Сейчас высота моей растишки около 45 см. Но опять же, это индюшатина, а они высоко сильно не растут, да и цветение только началось, плюс удобры не специализированные. Ну вырастет ещё на 10-15 см, я думаю. 

@PIVOVAR90 да вроде не стрессовала. Мне кажется это генетика такая. Сейчас высота моей растишки около 45 см. Но опять же, это индюшатина, а они высоко сильно не растут, да и цветение только началось, плюс удобры не специализированные. Ну вырастет ещё на 10-15 см, я думаю. 
Скинь фото!)

Назад
Сверху