"Гров-2017. Grow-room 1,25*1,45*2,00. Земля. Днат-600. Flora series.
Семки от Ganjaseeds: White Russian(фем.), Blueberry(фем), Critical+(фем)"
Первый мой серьезный ответственный гров был в прошлом году. Получилось неплохо)

Всем хорошего настроения, приятного выращивания и ароматного мягкого дыма!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

В этот раз растим три сорта:
- "White Russian" фотофем - бесплатные семки от магазина Ganjaseeds под репорт. Собственно этот репорт этому сорту и посвящается))

- "Blueberry"фотофем - семки от магазина Ganjaseeds.

- "Critical+" фотофем - семки от магазина Ganjaseeds.

Grow-room.
Помещение тоже самое, что и в прошлом году. Отдельно стоящее, нежилое. Размеры 1,25м х 1,45м, высота 2 метра. Обогревается масляным радиатором. Приточка активная, но сейчас закрыта пенопластом и плотной тканью - ибо дубарь на улице несказанный для Марьиванны))). Отток воздуха активный. Вода - талый снег. В помещении стоит бочка с водой, в ней тает снег (пока есть такая возможность)))

Основной боекомплект.
- Земля "Щедрые земли" покупная в цветочном магазине. На ней я и в прошлом году растила, ничего плохого замечено не было, так что и в этом году она же. Правда в прошлом году был еще и компост, в этом году у меня его нет. Земля перемешана с перлитом. На дне горшков пенопласт кусочками.
- Удобрение "Флора сириес", осталось с прошлого года... и хватит лет на дцать))))))
- ПШ-метр и ТДС-метр.
- Супер-глаз смотреть красоту)))

Проклёв.
Семки замочила на 12 часов в чистой воде. Не подпиливала. За это время они успевают утонуть. Потом семки перекладываю в разрезанную на двое губку для мытья посуды, губку кладу в пакет зип-лок. Пакет оборачиваю полотенцем и лежат таксемки у батареи при температуре строго 27 градусов до проклёва - 24-36 часов.
Проклюнувшихся деток высаживаю сразу на ПМЖ в горшок, под стаканчик с дырочками для воздуха и под лампу Днат, поднятую на максимальную высоту. Через 1-2дней стаканчики убираю, еще через 1-2 дней опускаю лампу на нужную высоту, комфортную для растих.

Фотки проклюнувшихся семок старые, эти когда-то сдохли в торф.таблетках((( Больше в торфтаблетках не ращу и новорожденных не фотаю. Начинаю с каски, когда есть уже на что смотреть)))

Каска. День 4.