Сорт:Amnesia fem
Размеры помещения:41х38х50
Освещение 6 ламп 120w:две светодиодные лампы на 20w 6500k,две светодиодные лампы на 20w 4500k,две эсл лампы на 20w 2700k
Вентиляция и обдув:пока в процессе
Объём горшка:2.5л
Состав почвы:Земля "Сад чудес"+"универсальная"+перлит
Режим 20/4
Всем привет,поднабравшись опыта с моего первого нормального грова я решил не останавливается на достигнутом.Гроув-тумбу обклеел светоотражающей поверхностью и провёл 6 ламп разных спектров.сорт Amnesia fem шёл в подарок с семками в первом грове,на сайте где заказывал было написано что феменизированое,на упаковке с семечкой auto Amnesia fem,поэтому пока не знаю автоцвет это или фемка.на днях сделаю обдув растихи,а вот с выдовум и вдувом думаю как сделать светоизоляцию.
Ну и вообще том сам гров:
05.10 горшок в 2.5л был пролит отсоянной водой и посажена наша амнезия
07.10 вылезла из земли и скинула каску
10.10 был первый полив 100мл
Можно считать что сегодня 4 день от каски
Пока включил две лампы по 20w 6500k
Думаю уместить в это бокс ещё что-нибудь,скоро должны привезти еще 3 семки разных сортов
Сегодняшние фото

Размеры помещения:41х38х50
Освещение 6 ламп 120w:две светодиодные лампы на 20w 6500k,две светодиодные лампы на 20w 4500k,две эсл лампы на 20w 2700k
Вентиляция и обдув:пока в процессе
Объём горшка:2.5л
Состав почвы:Земля "Сад чудес"+"универсальная"+перлит
Режим 20/4
Всем привет,поднабравшись опыта с моего первого нормального грова я решил не останавливается на достигнутом.Гроув-тумбу обклеел светоотражающей поверхностью и провёл 6 ламп разных спектров.сорт Amnesia fem шёл в подарок с семками в первом грове,на сайте где заказывал было написано что феменизированое,на упаковке с семечкой auto Amnesia fem,поэтому пока не знаю автоцвет это или фемка.на днях сделаю обдув растихи,а вот с выдовум и вдувом думаю как сделать светоизоляцию.
Ну и вообще том сам гров:
05.10 горшок в 2.5л был пролит отсоянной водой и посажена наша амнезия
07.10 вылезла из земли и скинула каску
10.10 был первый полив 100мл
Можно считать что сегодня 4 день от каски
Пока включил две лампы по 20w 6500k
Думаю уместить в это бокс ещё что-нибудь,скоро должны привезти еще 3 семки разных сортов
Сегодняшние фото