Аллоха всем комрадам -=<
)) Давно не отписывался,без грова как-то и писать ничо не хотелось)) Но всё-таки я собрался с мыслями,и решил ,что пора осваивать себя в грове Дудки) Я в своё время много полазил по форуму,набирая инфу,но сейчас хочу попросить старых товарищей помочь мне для начала, чтобы не запорол ничего ) Что я имею - Есть шкафчик, который находится в составе стенки-гарнитуры с размерами 47 см глубина, 54 см высота и 38 см ширина. Планирую сделать тумбу в тумбе , т.е. искусственной стенкой отгородить от входа сантиметров 7-10, с дверкой ,чтобы избежать лишнего палева и света .Поступление воздуха сделать в задней стенке ,там же скорее всего и выдув,таким образом можно избежать палева по воздуху ) На свет планирую днат 150 и мб досвет в виде эсл ,на обдув и т.п. компьютерные кулера. Сорта думаю или лоурайдера пару кустиков, или чето мелкорослое (если есть варианты,подскажите) .Интересует ,чтобы вы подсказали, как сделать стенку нормально с дверкой,чтобы не пропускало свет/запах,какой горшок ( какой высоты и как распределить по периметру ) ,и система воздуха ,какие удобряхи начинающему и т.п.))))) Фотки тумбы шкафчика предоставлю позже, или если кто заинтересуется,то выложу сразу же по запросу
Еще прошу понять,что бюджет маловат для данной авантюры ,поэтому всем спс за эконом варианты )